|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоё предложение, чтобы в армию шли все может и улучшит ситуацию, но полхого будет больше чем хорошего. Скорее всего интеллигентые люди попадут под влияние традиций и будут вести образ жизни подобный принятому, ведь быдл намного больше чем небыдл. Потом для многих небылд это будет сущей мукой, т.к. к армейской жизни они вообще неприсособлены. Да и всякий флегматики, меланхолики, которые часто бывают глубокими, вдумчивыми людьми, становтся в армии "тормозами", посмешащем, потому что делают всё медленно, а постоянное психологочиеское давление заставляет их нервничать и делать всякие глупости. Я по себе знаю, когда меня ругают, ругают, я начинаю вместо того, что делал плохо, делаю ужасно. Я вот разделяю быдл и небыдл, разделять же адекватов на неадекватов - нет смысла. Потому что заставлять солдата держать стульчик за то, что он пропустил крошку, убираясь, или забыл побриться, считается там адекватным. Конечно, гопник везде гопник. Но на гражданке ты встречаешься с ним на улице только, а тут каждый день, ты спишь с ним в одной комнате, ты с ним ешь, ты слушаешь его дибильные мысли и шутки. Ещё в части гопник получает власть над тобой, т.к. авторитеты в армии гопники. Цитата:
Добавлено через 16 минут 50 секунд 40-лений мужик, прошедший армию, думаешь, будет лучше стрелять чем 40-летний мужик без армии, но получишаший несколько уроков стрельбы, непосреддственно перед сравнением (стрелять по большому счёту не сложно из сов. оружия)? Физ. подготовке 40-ка летних мужиков это вообще калл. Да я считаю даже, что один контрактник будет равнятся 20 дядям с пивными животиками и полуатрофированными ногами, вследствии наличия личного автотранспорта. Да их и в армию сейчас не затащишь, это они сейчас кичаться собой, а чуть что сразу выйдут на улицу с транспоратами: "Слава американскому(китайскому) народу." Ведь они так ценят свою обывальческий уют, детей, футбол, водочку после баньки, рыбалку. Да и они прекрсано понимают, что войны не будет, т.к. догадываются про ЯО. А бьют себя в грудь с поцтретреотичными выкрикками потому, что им завидно, что они два года были в гальоне, а что их (на самом деле не их, потому что своих они жалеют) дети нет. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Приятель
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
Цитата:
Такова его судьба. ![]() Объясните мне, что такое быдло ? Рабочий - быдло Програмист - не быдло Я правильно понял ? Я всю жизнь работаю слесарем, а в свободное время программирую. Так быдло я или нет ? Цитата:
Вид ботаника, заторможенное поведение, неспособность к адаптации. В большенстве случаев они страдают пониженным уровнем интеллекта. Большие познания в какой-то области объясняются зациклиностью на ней, что говорит о эрудированости, а не об интеллекте. Цитата:
Ну это каждый сам решает, кто для него авторитет. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Приятель
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Я не знаю тебя. А если бы и знал, то моё мнение кроме для меня самого ничего не значило. И я не хочу тебе ярлыки вешать. Да понятие "быдло" кто как использует: кто этим называет инертную массу, кто людей не умеющих заставить за себя работать других, кто поглотителей массовой культуры, кто людей с ограниченным кругозором. В том контесксте, что я писал быдло - это тот, кто не имеет полезной для общества интеллектуальной професси. Цитата:
Ну и это, не все интеллегенты в абстракции гуляют, многие вполне могут и по мордасам настучать. Не, не. Компитентныелюди так заявляют. Сылку на Лурку давал уже. "Большинство авторитетов (тоесть понтовых дедушек) гопники." Не вот скажи: в армии работу положенную на роту выполняют одинаково все без исключения? Нет, кто-то управляет и курит. Вот это и есть авторитеты. Цитата:
Да какие мужчина, женщина. Сейчас равенство полов, и всем пох на половые признаки (зайчатие не в счёт). Есть мнение, что в скором времени и бабы у нас будут срочку тянуть. Да, я себе противоречу. Но укажи где, я буду знать и постараюсь исправиться. Только не много для начала. ![]() Цитата:
И ещё: одно дело человек побывавший в боевой ситуации, а другой оттянувшй срочку, где первостепенными целями являются вычитстить полы, воврмемя помыться, подшиться, побриться, отдавать првильно честь и говорить не "можно", а "разрешите" и т.п. второстепенные цели. Вот в Америке, там 600 тыс. гражданского персанала в ВС, которые стирают готовят, моют, подметают. Fungi, ты бы пошёл сейчас в армию, если бы так получилось, что военкомы не смокли полнсотью обеспечить призыв, стал бы добровольцом в мирное время?
Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 17.08.2009 в 12:00. |
||||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Ты хоть когда нибудь видел так называемых "контрактников" воочию? Они еще хуже чем срочники.... (не все конечно, но процентов 80 точно) Сними розовые очки! Они как паразиты в армейке... и большая часть только за неуставные взаимоотношения.... и как раз именно по той причине что "раз меня дрючили, то и я буду дрючить" И идут он и по контракту только потому что они больше нахер нигде не нужны! Никто не говорит что солдат "Солдат срочник" которые не должны получать денег, не мед обслуживания и у них не должно быть нормальных жилищных условий, но они должны получать люлей, страдать скопом из за одного и тд. Мы вам объясняем что у солдата есть все это есть... почему жилищные условия ненормальные? потому что "джакузи" нет? Извините но у меня дома она тоже не стоит... значит я в ненормальных условиях живу? ![]() Почему должны страдать скопом из за одного... А почему допустим этот один не считает нужным хорошо прибраться в казарме ? Почему ему одному влом стирать форму? Был у нас один товарищ ну влом ему ваще все было делать.... Забивал вообще на все..... мы из за него перемывали все... и переделывали... плюс благодарю ему мы бегали постоянно по тревогам... а он стоял и смотрел на это.... Мы собрались как то и объяснили что так нифига не делают, если мы коллектив то и работать должны вместе...(причем без кулаков) Месяц он был в полном бойкоте.... Представляешь что это когда от тебя отвернулись вообще все? Так вот спустя месяц он научился и стираться и делать работу вполне нормально... И в целом оказался очень неплохим человеком... Получается перевоспитали? Да. Но перевоспитать смогли только через коллектив! Цитата:
а что хорошо? жить в грязной казарме? или ходить в засаленной подшиве? Хотя в принципе ты прав.... можно вообще не мыться... потом через пару месяцев разбежался об стенку стукнулся само отскочит ![]() Зачем все это надо делать быстро? Затем что в случае военных конфликтов некогда ждать пока ты нежишься под душем... Секунды решают все! Все ваши предложения отвергаю только потому что они непримеными в нашей стране.... Не спорю что все хотят видеть боеспособную Армию, но это как эффект пирамиды.... вы хотите начать с самого низа.... а это нереально!!! А перемены надо начинать с военных училищ! с будущих офицеров... в них закладываются все основы поэтому и надо начинать работать с ними... ИМХО И все ваши предложения "платить срочнику 8000, там джакузи, баб ему привозить , не бриться, не подшиваться и ваще нахер они не нужны" это "утопия".![]() Ролики просмотрел... абсолютно тоже самое что и на гражданке.... У брата нечто похожее было в школе номер называть не буду.... Но периодически проводились бои на самого сильного в классе, школе, на самый сильный класс.... Скажу что зрелище не из приятных... У нас не дне города бывало что и толпой метелили за то что случайно толкнули... и таких роликов в сети не мало.... Так что я незнаю что ты хотел доказать своими ссылками.... статья понравилась.... в принципе достаточно интересная и поучительная..... но заметь что в ней очень много того что мы и объясняем и рассказываем вам! Хотя про быдло и небыдло написана полная лажа.....
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | ||||
|
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
gowaa, Кто говорил про джакузи!?!
Элементарный душ, комната на 2-4 человек (с телеком, холодильником и тд) и тд. Нормальною столовую (с выбором блюд), нормальные мед части (а не только анальгин и цитромон) и тд (поишите я писал уже об этом)!!! Где гражданский персонал который будет стирать, готовить и убираться? Только не надо песен что это должен делать сам солдат! Солдат раз уж так пришлось должен постигать науки военных действий, а не стирки-глажки (или они там на курсах домработниц??)! Вы говорите что у срочника есть денежная мотивация? сколько рублей 300 в месяц если я не ошибаюсь! Офигеная мотивация , что вы сами не идете работать за такие деньги??? Кормежка бесплатная скажите, а я вам отвечу: "Баланду и за даром ни надо!!" , скажите одевают и угол дают - "Это стоит 5р в месяц!!"!! Так что это не мотивация , а так насмешка!! Дополнительные привилегии для отслуживших где?? Их нет и в помине!! Контрактники такие потому что мотивированны чуть лучше солдат срочников! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось lvd88; 17.08.2009 в 19:42. |
||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо lvd88 за это полезное сообщение: |
Dr.Zhivago (18.08.2009)
|
![]() |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|