Цитата:
Сообщение от lvd88
gowaa, Это вообще к чему? Твое предвзятое мнение насчет молодежных субкультур - это твои половые трудности!
|
Если не заметил то сказал с юмором....
Мне на ваши субкультуры как то до одного места... Каждый живет и так как считает нужным.
Просто обычно эти культуры и не служили в армии..
Я не утрирую! Если для всего в жизни тебе нужна мотивация то я и спрашиваю по какой мотивации ты выбираешь друзей?
У меня нет никакой мотивации... Если я что то делаю значит Я так считаю правильно! И денежная мотивация для того чтобы научиться защищать своих близких и родных я думаю неуместна...
вот вы говорите что надо изменить быть и.т.д. Но что менять быту???
Цитата:
Сообщение от lvd88
Для солдата служба - это та же работа!!
Насчет уборщицы: у нас в офисе заключен договор с клиниговой компанией они убираются три раза в день, и пол сверкает и ни пылинки! И обеспечить эту чистоту это забота компании , а не работника!
|
Пыль между прочим не только на полу бывает...
Цитата:
Сообщение от lvd88
Где хоть одно слово про наем людей для рытья окопов? Опять пытаетесь перевирать слова! Я говорил про уборку-стирку!!
|
Про окопы просто пример...
Я непонимаю что такого напряжного постирать СВОЮ ЛИЧНУЮ форму?
Тем более ты стираешь её не для кого то а для себя.. и от того что ты потратишь полчаса в неделю на это времени не потеряешь..
Цитата:
Сообщение от lvd88
Читаешь только то что хочешь? Я писал про нормальные жилищные условия, питания и тд!!
|
Что пишешь то и читаю...
Что опять там ненормального?
Тебя на улице ночевать заставляют?
Кровать не дают?
Одежды не выдают?
Мясом не кормят?
И вообще поясни границу что для тебя нормальные жилищные условия?
Мы вот вчетвером живем в двухкомнатной квартире... Это нормальные жилищные условия?
Цитата:
Сообщение от lvd88
Видел и ел! Это есть нормальным людям нельзя!!
|
Разве нормальным людям нельзя есть картошку, макароны, мясо, рыбу???
Чем же ты тогда питаешься если не секрет?
Цитата:
Сообщение от lvd88
А гражданке по твоему самостоятельным стать нельзя! ???!! Не пори чушь! Получаешь профессию и в путь, пока учишься проходишь практику и подыскиваешь место работы!! Да и выбора для развития больше!
|
Почему конечно можно!
Гопник вполне самостоятельный человек
Сходил в парк набрал там что нужно для жизни))) от курток до мобил
Работать это еще не значит быть самостоятельным...
А вот уметь решать бытовые поблемы как раз это и означает! ИМХО
Цитата:
Сообщение от lvd88
Нет, ибо не вижу в этом смысла! Зависит кем работать!!
|
Нет это не зависит от того с кем работать!
Это элементарные правила этикета в культурном обществе!
Просто далеко не все их знают....
Цитата:
Сообщение от lvd88
Я , нет! Но ты себя сам видишь таким!
|
Да не я себя таким вижу.... Просто вы все сейчас смешиваете тех кто отслужил и служит в отдельную касту недочеловеков!
Зачем?
Почему надо считать недочеловеком солдата который вытащил из горящего дома человека?
Почему?
И таких примеров не мало!
Цитата:
Сообщение от lvd88
Да их боялись, но они разрушали свою страну и уничтожали свой народ!
|
А кто не уничтожал?
Ваша Великая и счастливая Америка???
Цитата:
Сообщение от lvd88
Еще раз:
Мы любим народ, но отнюдь не правительство.
Оно коррумпировано, в нём окопались насильники, Лжецы, лицемеры и воры...
|
Т.е. если я стану депутатом то я для тебя буду насильником лжецом и лицемером?
Коррупцию создает не правительство а мы! Нам же влом жить по закону ... лучше дадим взятку и все ...
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
crazyelephant, ты разве будешь отрицать, что в армии большиство есть разъеби, отморозки, выпускников ПТУ и дед. домов? Мне не приятно и я не хочу слушать их примитивные речи, бородатые вульгарные анекдоты, росказни о их блядках и тому прочем. Я не могу и не хочу утверждаться в обществе за счёт кулаков и крутизны.
|
Не хочешь не слушай....
Мне там многие рассказывали какие они крутые на гражданке были
Но мне на их рассказы как то до ....ды было.
Утверждаться в обществе можно и даже нужно не кулаками а словами!
Я и сам далеко не сторонник зарабатывать авторитет кулаками.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Я готов работать и платить повышенные налоги на содержание контрактной армии. Я могу быть полезным и здесь, помогая создавать софт для мобилл, которым мои сограждане тоже будут пользоваться. И в интересах самого народа - таких как я оставлять, чтобы я своим трудом пополнял казну деньгами, а не тратил на себя казённое финансирование. Причём последние ни хрена до цели не доходит. Людям же менее "удачливым" чем я, не имеющим вышки,но обладающими соответсвующим характером и физ. подготовкой, будет иметь достойные деньги за то, что они будут представлять наши войска.
|
Физ. подготовку тебе вполне можно подтянуть...
Я сам первое время подыхал от бега....
Рано или поздно все равно человек обзаводиться семьей и должен защитить и оберегать её. Хотя бы это ты сможешь сделать после армейки! К тому же ты там встретишь таких друзей который не задумываясь о себе вытащат тебя из любых жизненных передряг!
Да, и почему ты против контрактников?
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Да и ты помнишь какой скандал был, где американка и её друг били иракских заключённых. А у нас этих видео прут пруди и всем пох. А от того это, что личности то эти могут скрываться за многими. У нас даже в дембельский альбом некоторые долбаёбы клеют фотки, как они духов дрочат.
|
Да есть такие индивидумы!
У нас вот поселок один есть... там на АЗС поставили видеонаблюдение дак заходят зная что там камеры и прямо перед ними пытаются тырить водку
Это такие люди.... или как кто то сказал что такое воспитание...
Вчера смотрел записи с камер.. Время 4-00 сидит компания возле колонки и курят, а за их спинами заправляется автомобиль
Точно такие же долбо..бы про которых ты пишешь.... только они на гражданке..
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Там где сволдаты спят, отдыхают - конечно "рота уборщиц". На передовой другие правила. Еду туда подвозят. Там не спят. Убираться нечего. И траву то красить уж точненько не надо.
|
Не подвозят... Еда готовиться на полевых кухнях....
Если солдаты не могут в казарме обустроит свой быть то не смогут и на передовой.... Это же логично
На передовой также спят... но не спят часовые....
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Верно. Но я другой ценной информации кроме ужасов казарменной жизни в армии не вижу. Шутка, конечно. Ну вот смотри, что старушка пенсионерка может нашпионить, когда от КПП (там позвонять дневальному) дойдёт до роты(дневальный её запишет, позвонить на КПП и скажет, что всё заебись); она помоет и уйдёт домой (отметившись у дневального и на КПП).
|
Расположение стратегических объектов ))) план казарм, план коммуникаций....
Подсыпал в воду пурген и рота выведена из строя
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
А ты считаешь, что она должны хорошо бриться?
|
Считаю что помимо этого солдат должен выглядеть как человек а не как Чубака
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
У армейки и гражданки разные цели.
|
Может быть... Но у меня цель одна и та же.. Прожить так чтоб не просрать ни честь ни совесть
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Одно другому не мешает.
|
Мешает..
К примеру солдат в тяжелом неудобном бронике проживет дольше, чем солдат в удобном спортивном костюме.
То же самое в быту.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Ну если остальное в армии замечательно, то пьяный офицер вовсе не проблема. Никому не мешают. Хоть анекдоты про них потравить можно.
|
Ну вообще то у офицеров с незапамятных времен есть так называемый "Кодекс чести".
И они скорее умрут но честь свою не уронят.
Ну а те люди что в офицерских погонах пъяные и строят из себя непонятно кого скорее проблема военных ВУЗов чем армии.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Так не моё лично мнение, а многих кто там и служил. Да. И они там ного не понимают. Не понимают зачем солдат программой "время" мучит, когда бы им надо поспать... Их поражает жестокостью воспитание через всех. А духанов, которые с голодухи ныкают корки в карманы, а за то им дают по бошка знакомым жалко.
|
Программу "время" смотрят для того чтобы хотя бы знать кто президент
Воспитание через коллектив скорее более быстродейственное, чем жестокое. Большинство людей сразу понимают что к чему... А вот парочка отдельных личностей всегда готова его вкрячить... и при этом никаких слов эта парочка не понимает..... Поэтому и приходится поступать так.
Знаешь об этом духанов предупреждают сразу...
и пусть лучше он получить по башке, чем потом после него полроты сляжет с какой нито болезнь от крыс и тараканов в казарме.
ИМХО
gowaa, а кем ты служил?
Служил много кем...
Стрелок роты охраны, Старший телефонист-механик узла связи, пожарный спасатель, командир отделения пож. спасателей, старший пож. спасатель.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Оффтоп
А то что в общ. транспорте плохие отношения - причина ещё в условиях. Ты, мне кажется, зациклен на моральности. Тут всё совечно. Если мне будет плохо, я не буду думать о обществе - всегда так. В душном автобусе, едущем целый час по пробкам, разве можно уступить бабушке освободившеся после кого-то место? Нет, перебор это.
Знаешь, что я ещё думаю? Чем больше общество, и чем оно развитей, тем больше становится людям друг на друга похуй в непосредственных отношениях.
|
Оффтоп
Мда.... Не ожидал от тебя такого....
Dr.Zhivago Вроде вполне приятный собеседник и адекватные рассуждения....
А этим ты показываешь что настолько офигенно развит что ложишь на всех болт?
Я не сяду в общественном транспорте на свободное место если стоит пожилой человек или девушка. Потому что я не хочу быть стадом!
И тебе советую! Ты ни чем не лучше нас, а мы ничем не хуже чем ты!