fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 23:31   #11
Знакомый

Поблагодарил: 46
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Vladimir, Что ж Вы какую ахинею в предыдущем посте-то написали. Я читал и плакалъ. Здорово Вам мозги промыли подобного рода фильмами. Наверно, когда смотрели в первый раз думали: "еб..ть, какое откровение!" А потом, наверняка, на форумы и подлизывать во всех местах)))
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Ну и зачем так тупо врать? Я, вообще если говорить, - высказываю своё мнение. Где тебе померещилось слово "истина"? Ну я ещё понимаю, когда брешут о чём-то, что было где-то когда-то, что проверить нельзя, но тут всего несколько моих слов на всей странице и среди них таки нет слова "истина".
Ты дурак, или специально надо мной издеваешься?! Понятное дело, что ты высказываешь свое мнение. И если твои слова, по твоему же собственному мнению, не являются правдой - значит они ложь! Слышал, про такую науку логику? (Или все твои знания заканчиваются расшифровкой понятия "агитпроп", значение которого ты почему-то решил, что знаешь один ты?) Так что не вводи народ в заблуждение и заявляй сразу, чтобы твою ахинею никто не слушал, ибо ты лжешь.

Цитата:
На федеральных каналах агитпроп у нас, это вроде тоже очевидно - включи любой и убедись.
Конечно, япона мать! Как будто тебе здесь все говорят: нет! нет никакой агитации. А ты с ними споришь и доказываешь какую-то хрень. Хватит уже вернись в реальный мир. Агитация и пропаганда - это нормальное явление. Нет не только ни одного государства в мире, которое бы его не использовало, нет ни одного руководителя фирмы или, может быть даже, главы семьи, который бы ее не использовал. При Ельцине был один агитпроп (если уж тебе так нравится это слово), при Сталине второй, при Путине третий. В Америке одна чушь, которая вливается в мозг простым американцам, в Китае другая. И всегда есть силы (в стране ли, в фирме ли, в семье ли), которые борются за сферы влияния разными методами. Один из которых, заключается в том, чтобы обосрать оппонента и на этом выехать, показав, какой же я хороший (именно этот способ используется в данном фильме). Именно поэтому оппонент должен принимать определенные шаги для того, чтобы подобное говно на него не выливалось и не било по его рейтингу. Поэтому, действия Путина полностью поддерживаю.

Цитата:
Сейчас, понятно, не ЦК КПСС, а вовсе даже Единая Россия и структура агитпропа другая, но суть от этого не меняется.
конечно, читай выше. А в какой стране, так называемого "цивилизованного мира" не так? Это нормально.

Цитата:
Но он по телефону сразу отзвонил и сказал "вы нанимаете шлюх специально, чтобы дали им по 10 долларов, специально, чтобы меня дискредитировать""
Это говорит всего лишь "обиженный" судьбой Доренко, которому не остается ничего другого. Абсолютно никаких фактов - лишь слова. Кстати, это уголовно наказуемое преступление. Как минимум (!) клевета, да еще и на главу государства. Всем понятно, чтобы с таким человеком сделали в "демократичной" Америке. Но здесь, под гнетом тоталитаризма и отсутствием свободы слова он позволяет себе говорить такие вещи? Странно...

Цитата:
Но самый знаменитый эпизод там же, когда Ларри Кинг спрашивает Путина: "You tell me what happened with the submarine?" На что Путин, улыбаясь, отвечает: "она утонула".
Конечно она утонула. Или может быть, она растворилась во времени и пространстве? Или по-твоему он думает так: "ХА-ХА-ХА. Какая радость!" Тогда могу сказать только одно: ты кретин.

Цитата:
Но там же в фильме есть и невырванный кусок интервью Путина, в котором он говорит эти и другие слова. Потом эти же слова повторяют - это приём такой, в фильмах бывает.
Пистец. Конечно бывает. Именно это и называется агитпроп. Когда у зрителя формируют необходимую автору точку зрения. Ну, примерно также, как сделали с тобой. Т.е. промыли мозги.

Я было подумал, сначала, что ты хотя бы более-менее разбираешься в вопросах о которых говоришь, оказалось, что ты вообще не понимаешь ни хрена. Извини, но мне больше с тобой говорить неинтересно. У тебя полное отсутствие логики и базовых знаний. Аривидерчи.

ПС Фильм - дерьмо. Хотя, если тебе интересны технологии манипуляции и пропаганды - то тогда можно разок глянуть. И то там ничего нового.

Пояснение для одного гражданина, особо одаренного интеллектом:
Цитата:
Пропаганда чего? А то непонятно.
Пропаганда негативного отношения к небезызвестному политическому деятелю о котором фильм и очернения его личности.
Перечитай еще раз предыдущее предложение. Теперь понятно?

Последний раз редактировалось burns; 08.08.2009 в 00:56.
burns вне форума