fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 00:57   #484
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от gowaa Посмотреть сообщение
Учиться обращаться с военной техникой. Содержать помещение в порядке. Соблюдать элементарные правила гигиены.
Физическому развитию. И.т.д. (мне просто лень все вспоминать)
А для чего учат?

Цитата:
Ну а как ты сам думаешь? Если бы не служил тоже наверно бы кричал тут что армия говно и нехер там делать

Шагистикой я не занимался.. А занимался строевой подготовкой...
Не могу сказать много или мало, потому что у меня лично напрягов по строевой не было..
Для чего нужна строевая подготовка? Чтобы " коллектив сплочался и был более дисциплинированным". Что значати "сплочать коллектив"? Делать его более дружным, взаимопонимающим. Мой знакомый рассказывал, что в армии все друг на друга смотрят как на хищных зверей; только и ищут в тебе недостаток, чтобы поставить тебя на посмешище и в качестве мальчика для битья. Это в этом выражается сплочение?

Что такое "учит быть дисциплинированным"? Это значит, чтобы солдат ощущал себя никем, пешкой, гавном, а в добавок благоговел к офицеру, что он до тебя гавна дотронулся и решил выучит строевой подготовке. Ты понимаешь, что это обычное подавление воли? Что получается после этого? Люди бояться брать на себя ответственность, они всё время смотрят, чтобы они были ни при чём, чтобы получал, в случае чего, по голове тот кто выше. Они бояться открывать своё дело, перестают свободно мыслить. На гражданке - это ужасно. Конечно, это не ко всем относится, более сильные остаются такими же как были. Но и сильными не все становятся.

Цитата:
http://www.russianmiami.com/common/a...7034?id_cr=104
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Остальное спроси у Яндекса. Он знает все
Спасибо.

Цитата:
Парад не для хвастовства... Это традиция!
Память о том что было....
Ведь именно с парада люди уходили на войну в 1941 г.
Не стоит об этом забывать...
Ну и своеобразное доказательство другим странам что не стоит "пробуждать русского медведя"
Очень уж эта традиция похожа на зубоскальство.

С парада люди на войну уходили? Может и такое быть, но какие тогда парады то были? В честь чего?

Цитата:
А почему всегда хотите сравнить с США?
Они для Вас идеальная страна чтоли?

З.Ы.Хотя про военный парад именно в США я тоже не слышал.... (как то не особо меня это щас интересует)
но про гей парады там ДА
Я специльно Японию приплёл, чтобы ты это вопрос не задал.

Не ну вот разве мы сами не подсели на американскую мечту? Иметь дорогую машину и красивую глупую жену? Вот на то и давлю.
Dr.Zhivago вне форума