|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Что такое "учит быть дисциплинированным"? Это значит, чтобы солдат ощущал себя никем, пешкой, гавном, а в добавок благоговел к офицеру, что он до тебя гавна дотронулся и решил выучит строевой подготовке. Ты понимаешь, что это обычное подавление воли? Что получается после этого? Люди бояться брать на себя ответственность, они всё время смотрят, чтобы они были ни при чём, чтобы получал, в случае чего, по голове тот кто выше. Они бояться открывать своё дело, перестают свободно мыслить. На гражданке - это ужасно. Конечно, это не ко всем относится, более сильные остаются такими же как были. Но и сильными не все становятся. Цитата:
Цитата:
С парада люди на войну уходили? Может и такое быть, но какие тогда парады то были? В честь чего? Цитата:
![]() Не ну вот разве мы сами не подсели на американскую мечту? Иметь дорогую машину и красивую глупую жену? Вот на то и давлю. |
|||||
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |