fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 20:20   #60
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Tetis Посмотреть сообщение
Ух, ты-двое на однуА как же равенство полов, это уже дискриминация по половому признаку.
у женщин есть несколько разных способов выигрывать споры. часто используются два - резкая смена темы с обвинением собеседника - пока тот оправдывается - как-то само происходит что и по первому спору она оказывается права (ей отдается правота, лишь бы не наезжала).
и другой - прикинуться слабенькой, де чего взять с бедной женщины.

в этой фразе было употреблено сразу оба этих приема. наверно оттого она стала такой нарочито оффтопиковой, чем безусловно и окончательно дискредитировала спорщицу ))

Цитата:
Сообщение от Tetis Посмотреть сообщение
P.S.для Punky Ash-"Турция" пишется с заглавной буквы(1 класс, начальная школа)
барышня, милая, если не заметили - я все пишу с маленькой буквы. такая уж у меня привычка. можете считать это авторским ))

теперь, наконец, по теме. современная мораль совершенно напрасно не только допускает различной степени девиантное поведение в плане сексуальных отношений, но и излишнюю свободу слов и действий женщин. до добра это не доводит. предупреждая возможные нападки - скажу, что на эту мысль меня натолкнули женщины. и доказали право на существование этой идеи тоже женщины. так что в шовинизме просьба не обвинять.
Punky Ash вне форума