|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ух, ты-двое на одну
А как же равенство полов, это уже дискриминация по половому признаку. Значит -это мы одобрямс, а в Турцию одной-ни-ни, сразу .Нет, родные, за что боролись, на то и напоролись. P.S.для Punky Ash-"Турция" пишется с заглавной буквы(1 класс, начальная школа)
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
и другой - прикинуться слабенькой, де чего взять с бедной женщины. в этой фразе было употреблено сразу оба этих приема. наверно оттого она стала такой нарочито оффтопиковой, чем безусловно и окончательно дискредитировала спорщицу )) Цитата:
)) теперь, наконец, по теме. современная мораль совершенно напрасно не только допускает различной степени девиантное поведение в плане сексуальных отношений, но и излишнюю свободу слов и действий женщин. до добра это не доводит. предупреждая возможные нападки - скажу, что на эту мысль меня натолкнули женщины. и доказали право на существование этой идеи тоже женщины. так что в шовинизме просьба не обвинять. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
.В какой фразе вы это углядели? А теперь по теме: если вы, мужчины, допустили, что женщина может "вкалывать" наравне с вами и даже больше вас, то будте готовы на .За сим откланиваюсь,т.к.считаю дальнейший спор бессмысленным.
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tetis за это полезное сообщение: |
ibitsa (14.08.2009)
|