murena, Про троллинг: Я пытаюсь получить ответы!! Пока ответы сводятся к тому что - солдат - это недочеловек которому нечего не надо, люли главное воспитательное средство и тд!! На нормальные рассуждения в духе: Люли не аргумент , вы же на работе пинков подчиненным не раздаете!! - ответ "Это армия! а не курорт!" Очень аргументировано!!!
И все в сводиться к одному, раз человек пошел в армию он лишается прав: ЗП - нет (чем не рабство), Еда - ну кормят ведь (люди хотят нормальной еды), мед обслуживание - не нужно!!!
В чем я не прав если я думаю что:
1. Солдаты должны получать деньги нормальные!!!! Для мотивации!! У людей уже будет желание идти в армию хотя бы для того чтобы заработать! В 19 лет кто может заработать >250000тр ??? Правильно , единицы. А это деньги на образование или свой бизнес , да много что можно придумать!! Это стимул для того что бы люди шли в Армию!!!
2. Солдат должен жить в нормальных условиях!! Нормальные условия - это комната на 2-4 человек с техникой, а может и выходом в инет!! Что в этом плохого?? Правильно, ничего!! Наоборот это Отлично!! Опять таки стимул!
3. Если нормально кормить будут - тоже стимул!!
У людей будет стимул идти в армию!! Они будут знать что там нормальные условия и денег заработают!!
Что в этом плохого???
Про это я ничего не писал!!
Про люли в армии: Какого это ставиться как правило?? Почему получают все из за одного??
Вы говорите инструмент очень эффективен - но он не законен!! Почему на гражданке унижения, ущемления в правах не считаются нормой?? Вы бьете своих детей? Нет не бьете (если конечно вы вменяемый родитель)! Вы бьете подчинены??? Нет (если конечно это не незаконные мигранты)!!! Так с какого это норма в армии??
Наша армия практически = тюрьма! Люди лишены прав, лишены материальных благ, полу рабы без воли моющие полы и строящие дачи!! ~80% солдат стреляли один - два раза за все время службы!! Наши солдаты замечательно моют полы и чистят картошку! В этом есть смысл службы??