Ух ты а я и не заметил оффтоп, тогда продолжим:
Цитата:
Сообщение от lvd88
Ты по моему не понимаешь что у государства на первом месте должен быть народ, а потом уже коммерческие организации!
|
Так у него на первом месте и народ (утрирую), я же говорю если бы, не было вливаний, вы бы ощутили кризис в
полном объёме, и вам сейчасший кризис казался бы сказкой.
Цитата:
Сообщение от lvd88
1. Заморозить вылаты по кредитам для уволенных в связи с кризисом сотрудников.
|
И обанкротить половину банков сразу, посчитайте сколько у нас народа уволенных платит кредит, и вдруг они перестанут платить, я думаю должно быть понятно что дальше будет происходить.
Цитата:
Сообщение от lvd88
2. Заморозить зп и принудительно снизить цены на питание и энергоносители.
|
А из чего будет платиться зарплата, если у предприятия спрос упал ??? А как цены снизить на питание, если их из-за рубежа везут ?? Вы не забывайте где вы живёте.
Цитата:
Сообщение от lvd88
Это первое! А потом уже помощь банкам и организациям.
|
Уже бы помощь не потребовалась к этому времени. Вся экономическая модель построена на кредитах, а кто выдаёт кредиты я думаю понятно.
P/S. Знаете почему произошёл кризис в России ?? Он произошёл из-за того, что наши банки набрали кредитов в зарубежных банках под 2-5 %, и у нас стали давать их 25-50 %. А так-как кризис начался с Америки то и не удивительно что он и у нас оказался, и это ещё цветочки из-за того что у нас экономика не развита.
И вот IMHO хотел бы написать: Россия это одна большая корова, и её доют все кому не лень, и будут доить дальше. Ни за что не поверю, чтоб мы так жили имея в своей стране
ВСЁ для жизни. А вместо этого из неё вывозят сумасшедшие деньги, природные ресурсы и т.п. Чувство такое, что мы без разрешения Америки и шагу ступить не можем...
Все сидят и палец сосут, России надо инфраструктуру развивать, как раз безработных занять, вот и выход из кризиса, как в своё время это сделала Америка. А смотрится так, что Америка ещё не разрешила. Такую державу опракинули просто ппц, население РФ было 600 млн, стало 140 млн., а со временем уже наверно не Россия будет а Китай. На дальнем востоке что творится, скока уже там китайцев (но ни один канал это не показывает, а только Дом2 и т.п. дерьмопрограммы). Некоторые границы воОбще не охраняются, провози что хочешь, хочешь героин, хочешь оружие и т.п. А если деньги есть то и законы не важны, договориться можно с любым. Хочешь с Милицией, хочешь с Судьёй, да не вопрос, давай денег и всё решим.