Цитата:
Сообщение от Millioner123
Ни за что не поверю, чтоб мы так жили имея в своей стране ВСЁ для жизни. А вместо этого из неё вывозят сумасшедшие деньги, природные ресурсы и т.п. Чувство такое, что мы без разрешения Америки и шагу ступить не можем...
|
Так я и говорю,пусть весь этот запад идет лесом,Медведеву пока не дозвонюсь чет
Уже писал год назад,стране сейчас нужна жесткая власть и чем жестче,тем лучше для самого народа на самом деле.Сейчас наверное набегут псевдодемократы,Сталина вспомнят и т.п. я не об этом.
Не помню уже что за страна,то ли Япония,то ли ещё кто уже такое когда то давно проделывали.Отгородится (экономически) от всего мира,минимум ввозимого импорта,только экспорт причем готовой продукцией,деньги от прибыли экпорта(нефти,леса,драг.металлов и др.) вкладывать в развитие собственного производства.
Что мы одежду вывернутую на изнанку пошить не сумеем?
Не будут покупать-отключим газ в зиму
Вот только уже слишком много всего упущено и наперед договорено,такую ответственность брать на себя власть вряд ли решится,само собой первое время будет трудно,возникновение очередей,дефицит,может и карточки.Ничего пару лет пожуете котлету с хлебом вместо гамбургера
А тругого выхода лично я не вижу,только как тут советуют идти на поводу,рядом с лавиной и вечно приспосабливаться.
Сейчас нам нужна опять плановая экономика,под жестким контролем гос-ва,а не рыночная.
Ведь все предпосылки жить хорошо у нас имеются и ресурсы и мозги,вот только не ценятся по чему то((
Было же время когда доллар(это афера!
) к рублю был 60 копеек.
Кстати Сергей Михалков ещё 1952 году,почти 60 лет назад уже тогда понимал,что доллар-это бумажка и написал басню "Рубль и доллар"
Басня:
Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
С Советским встретился рублем.
И ну куражится,и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери,все столицы,
Министры и купцы,и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я всё могу купить,чего ни пожелаю,
Одних я жалую,других казнить велю,
Я видел Грецию,я побывал в Израиле
Сравниться ли со мной какому то рублю?"
А я с тобой не думаю равняться,-
Советский рубль сказал ему в ответ
Я знаю,кто ты есть,и если уж признаться
Что из того,что ты увидел свет?!
Тебе в любой стране лишь стоит появится
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут.
А я советский рубль и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года
А ну,посторонись-Советский рубль идет!
Сейчас это вызывает лишь улыбку (у меня горькую) и выглядит как агитация,а жаль...