fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 17:48   #496
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
Ни в одной стране мира за воровство и гоп-стоп не расстреливают.
А я . кстати, ни про гоп-стоп, ни воровство не говорил. Это можно рассматривать лишь в случае глубокого РЦд.
Цитата:
Для начала просто смертную казнь бы разрешили вам проводить.
Это кто это нам должен разрешить? Уж не зпад ли вкупе с США? Да идут они лесом.
Цитата:
Так ведь и нормальных аргументов (в интересах общества), кроме мести и желания крови не можете предоставить.
Распыляться не буду, все аргументцы всем известны, и месть вместе с кровью тут не причем.
Цитата:
доказано, что на кол-во убийств (а уж тем более террактов и маньячества) наличие или отстуствие смертной казни не влияет. В Англие проводили сравнения, когда был маратроий, и колличество убийств было не больше, чем когда его не было.
Опять Англия, опять запад. Да не запад мы, мы даже не Европа, правда и не Азия. Что-то по-середине. У нас свой менталитет, свои порядки, а кому не нравятся пускай не смотрят.
А теперь. раз ты так любишь всякие доказательства и сравнения, то найди информацию по убийствам в СССР в период, например с 1970 - 1985 и сравни с новой Россией, например года 1991- 2006.
А потом будем говорить. что доказано. а что нет. Сам такой статистикой не владею. Но в доказательстве нетребуется, например, убийства в результате управления авто в нетрезвом виде. в то время - это ЧП было. А сейчас чуть ли не каждый день. Или по пьяной лавочке, или пенсионеров за пенсию, или...
...
Случайно посмотрел пару серий "Платина". Там зеки типа бунт устроили, я не вникал в повод, ну так чем же они занялись в первую очередь? Вести благообразную жизнь? Нет. Пошли грабить и убивать. ну и зачем они нужны в живых?

Цитата:
Чтобы не допустить этого нужно будет усилить тоталитаризм.
Если это гарантирует мне безопасность в ночном городе, если это обеспечит безопасность моей дочери, если я смогу, например, бросить свой транспорт и не думать о том что его угонят, или уйти из дома и не запереть его, если ябуду спокойно соять на остановке и не гадать въедет в нее кто-нибудь или нет. если... то я за усиление тоталитаризма.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
crazyelephant (03.09.2009)