Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
получите массовые бунты родственников, друзей приговоренных или просто сочувствующих
|
да пошли они, их меньшинство. Как было сказано
Цитата:
Сообщение от Graf
Если это гарантирует мне безопасность в ночном городе, если это обеспечит безопасность моей дочери, если я смогу, например, бросить свой транспорт и не думать о том что его угонят, или уйти из дома и не запереть его, если ябуду спокойно соять на остановке и не гадать въедет в нее кто-нибудь или нет. если... то я за усиление тоталитаризма.
|
И почти все так думают!Даже в ваша любимая америка-рекордсмен по кол-ву заключенных, да так, что у них тюрьмы переполнены.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
РПЦ будет ругаться, причем конкретно; именно по настоянию церкви в 19 веке в Росии почти не казнили.
|
Да уж, будет, этот придаток власти))) Кстати это хорошо придумали в 19м веке миловать всяких террористов)))
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
что на кол-во убийств (а уж тем более террактов и маньячества) наличие или отстуствие смертной казни не влияет. В Англие проводили сравнения, когда был маратроий, и колличество убийств было не больше, чем когда его не было.
|
Британские учёные что ли опять доказали?

Ну тюрьмы плохо исправляют преступников, казнь тебе не нравится(хотя точнее то ты за нее, то против)....так может их вообще не ловить, дабы проявлять милосердие, терпимость и всепрощение? По мне так надо всех в одиночки сажать, чтобы размышляли...ну и там какие нибудь методы применять исправительные))Только где столько камер взять