fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 16:00   #499
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
пьянство за рулем не особо опасное преступление.
Это ты скажи тем, кого пьный водитель вместе с остановкой снёс!
Цитата:
Что ты тем хочешь сказать, что заключенных в Америке больше?
А это ни на какие мысли не наталкивает, почему такая хрень в такой благополучной стране, на которую почему то все равняться хотят? Стоит призадуматься, я думаю...(это кстати к вопросу о тоталитаризме было)
Цитата:
Цитата:

В Великобритании в период с 1965 по 1970 год смертная казнь была отменена в качестве эксперимента. По окончании этого периода парламент проанализировал статистику и пришел к выводу, что количество убийств не увеличилось. После этого смертная казнь за убийство была отменена окончательно.
А может они и до этого мало казнили? Я конечно понимаю, когда это в случае самообороны, но когда тебе проламывают голову и сбрасывают потом в канализационный люк, чтобы убедиться, что у тебя нет денег на самом деле или поживиться сотней....наверное таких надо публично
Цитата:
Но казнить за воровство - это же жесть.
Жесть, это если в первый раз, а если человек отсидев начинает считать, что это у него профессия такая? Ты думаешь многие люди могут исправиться? Да повсеместно кучи примеров, что людям дают 2й, 3й, 10й шанс, а они всё равно делают херькакую то(и это не только про преступления) Если власть не может перевоспитать таких, то и нечего подвергать опасности других.

Последний раз редактировалось crazyelephant; 04.09.2009 в 16:10.
crazyelephant вне форума