fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 11:11   #3948
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,229
Поблагодарили 138 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я про ту ошибку, что [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слишком РЕЗКО перешел в Organik'е к "необычной музыке" - а не в том, что ПЕРЕШЕЛ! Просто знаю, что есть люди, которые до этого любили его творчество и, послушав Organik, говорили: "Чел, сошел с ума" )) он сразу потерял много фанатов, только лишь потому что
Цитата:
Сообщение от miha518 Посмотреть сообщение
он каждый раз выпускал совсем другую музыку, альбомы были непохожи один на другой и это очень разочаровывало.
Тут позвольте сказать, скачок больше всего заметен как раз на Organik; 23 АМ - говорят, что не похож на Майлса первоначального.. А я узнал - именно так и приобрел этот диск: услышал, играет и сразу понял, что это он - Miles. Freedom, по-моему, играл..

А насчет отсутствия направление к баАААААААльшому баблу в его творчестве - согласен на 100%. Человек-секрет. Долго слушая его альбомы я еще тогда его в глаза не видел, не знал, кто такой вообще. Он не раскручивался, не гонялся за временем MTV и т.д. И почитайте его интервью - он всегда искал в музыке что-то душевное, так кстати и вырос Children.

Уважаю Роберта настолько же, насколько [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Я тоже начинал свой путь с Children и Fable - и просто ADORE этого Concina

Решил к разговору приложить редкие вещи от Miles.

__________________________________________________ ___________________

А насчет Армина - ну, угомонитесь вы хаять чувака ) Человек добивается, чего хочет - стал же DJ№1 - ну, может он этого и хотел При чем пишет он, что ни говори, хорошую музыку - которая может нравиться различным группам людей - что по возрасту, что по соц.статусу. Все нормально..

__________________________________________________ ___________________

Забыл, кстати, высказаться насчет Paul van Dyk vs. Atb - впервые узнал, что у них непонятки какие-то )) И че больше всего удивило, оказывается Paul van Dyk - звезда, а ATB - подмастерье какой-то Эх, ни фига себе! Тут мое краткое мнение: Иди ка ты, Пол, лесом, если и, правда, так думаешь!

Уважаю таланты обоих, но в моем пространстве мер всяческих величин талант ATB дважды превышает талант Пола... эээ.. ну пусть таланат измеряется в sirexетрах ))

Последний раз редактировалось SireX; 19.09.2009 в 11:34.
SireX вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо SireX за это полезное сообщение:
Acid Mike (19.09.2009)