Цитата:
Сообщение от aldger
За развалюху которой больше 10 лет и 50 тысяч нормальные деньги
|
Я считаю стоимость денег, а не стоимость металлолома.
Хотя, конечно, 50000 > 0 это однозначно.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Кстати скутеры от 50 куб. начинаются от 18 т.р., может вам сразу на спортбайк выделить 300-500 т.р. ?
|
Спортбайк не нужен, а хороший и чистый кубатурник не помешает. А за 18000 нормальный скут купить нельзя. Ехать, конечно, будет.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
1. льготы на квартплату
|
Льготы относительно чего?
Поэтому - разумная квартплата, например не более 8% - 10% в совокупности от минимальной з/п.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
2. проездной за счет предприятия
|
Не плохо. Помню обсуждался проект по Нижегородской области. Это было при Немцове. Хотели со всех поголовно брать по N-рублей, зато проезд был бы бесплатным.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
внедрение независимых экспертов на завод
(тайное и явное наблюдение)
|
Вот интересно. насколько будет крепка эта независимость? Особенно явная.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
поощрение (немат.) за успешное выполнение плана
|
А какое?
Честно говоря, я сегодня хожу на работу ради денег, а "рукопожимателей" мне и так в жизни хватает.
Хотя не так давно, ну правда и не не давно, просто устное поощрение для меня кое-что значило.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
привлечение грамотных менеджеров для проведения повышения статуса автопрома
|
Опять менеджеры. А кто работать будет? Производить? Менеджеры?
НЕт я не против, конечно, но до определенных пределов.
Я вот что скажу, если товар пользуется спросом (по любой причине), то ему ни какой манагер не нужен.
Людская молва - лучший менеджер.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
изучение условий труда и выявление факторов снижения себестоимости
|
Снижение себетоимости, боюсь будет равняться снижению зарплаты.
Опять же вернемся в СССР. Была такая работа "нормировщик". Тетя (дядя) чс секундомером измеряли сколько времени уходит на одну деталь. И чем деталь делалась быстрее, тем она стоила дешевле, для рабочего, при одинаковом качестве.
Увы, на сегодня этот стереотип не изжит.
Ну и по поводу реанимации. На все это нужны деньги. Льготы, проездные, эксперты...А их (денег) не хватает, потому как все растащили по бонусам (не рабочим, они в большинстве своем вообще забыли что такое 13 и 14 зарплаты, в отличии от менеджеров), представительским расходам, да и кушать что-то надо директору и его приспешникам. Не в заводской же столовке они хавать будут.