![]() |
#22 | |||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Я считаю стоимость денег, а не стоимость металлолома.
Хотя, конечно, 50000 > 0 это однозначно. Цитата:
Льготы относительно чего? Поэтому - разумная квартплата, например не более 8% - 10% в совокупности от минимальной з/п. Не плохо. Помню обсуждался проект по Нижегородской области. Это было при Немцове. Хотели со всех поголовно брать по N-рублей, зато проезд был бы бесплатным. Цитата:
А какое? Честно говоря, я сегодня хожу на работу ради денег, а "рукопожимателей" мне и так в жизни хватает. Хотя не так давно, ну правда и не не давно, просто устное поощрение для меня кое-что значило. Цитата:
НЕт я не против, конечно, но до определенных пределов. Я вот что скажу, если товар пользуется спросом (по любой причине), то ему ни какой манагер не нужен. Людская молва - лучший менеджер. Снижение себетоимости, боюсь будет равняться снижению зарплаты. Опять же вернемся в СССР. Была такая работа "нормировщик". Тетя (дядя) чс секундомером измеряли сколько времени уходит на одну деталь. И чем деталь делалась быстрее, тем она стоила дешевле, для рабочего, при одинаковом качестве. Увы, на сегодня этот стереотип не изжит. Ну и по поводу реанимации. На все это нужны деньги. Льготы, проездные, эксперты...А их (денег) не хватает, потому как все растащили по бонусам (не рабочим, они в большинстве своем вообще забыли что такое 13 и 14 зарплаты, в отличии от менеджеров), представительским расходам, да и кушать что-то надо директору и его приспешникам. Не в заводской же столовке они хавать будут.
![]() |