Цитата:
Сообщение от Specter
Саманд это не автомобиль.
|
Почему? Нормальная машина.
Цитата:
Сообщение от Specter
Цена это не важно если машина будет качественная и не уступать зарубежному аналогу.
|
как это "цена не важно". Стоимость любого товара должна быть "согласована" с зарплатами. И если Приора ходит 3 года , то за три года моя зарплата должна позволить мне накопить
не напрягаясь на новый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
А тут уже вопрос доверия марке начинает играть роль...
|
Согласен, конечно. Но опять же как ездить и как относится к машине. Самую крутую тачку можно убить за пол-года. А на Приоре можно поездить, наверное, не только 3, а 5 лет, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
тогда от иностранных корпораций, заинтересованных в новых инвестиционных объектах.
|
Это то же не выход.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
для этого и нужно культуру поднимать,
|
Мою "культуру" убили сначала в 86, потом в 91.
И поднять ее крайне сложно, потому что нужно сделать так что бы я поверил. А это крайне сложно.
Цитата:
Сообщение от v_malochnik
сам товар продаваться не будет по определению.
|
Как же он раньше то продавался? Без маркетинга и прочей хрени. И все всё знали. что лучше. что хуже.
По поводу доверия:
Подарите мне авто, любое отечественное, и со временем я его сделаю по надежности не хуже любой иномарки. Конечно там не будет супер компьютеров и всяческих наворотов, но то что она не развалится по середине дороги - точно. И своей машине я буду доверять на все 150%. По крайней мере я ее узнаю и выучу до последнего болта.