Цитата:
Сообщение от pizza
Graf,
Да. Вы сами варите пиво?
Вы навязываете ему ложный стереотип, навязанный обществом, что алкоголь это нормально. Ну вот ЗАЧЕМ он нужен?
|
Во-первых, пиво пью не потому что оно полезное или, наоборот, вредное. А потому, что мне нравится его вкус. Особенно если им запивать воблу. Во-вторых, положим, что алкоголь исключительно наносит вред организму... Так тут впору собраться и уехать к едрене фене в глушь подальше от городской загазаванности, питаться исключительно выращенным у себя на грядке и подстреленной дичью и не подвергать себя магнитно-радиоизлучениям, которыми нашпигована цивилизация.... Или запретить автомобили, химическую промышленность, радиоэлектронику и т.п. поскольку так будет полезнее для человека.
Это мой организм и я сам решаю чем его травить. Любое увлечение должно иметь меру, которую каждый сам для себя определяет. Спорт - это здоровье. Да только профессиональные спортсмены годам так уже к 30 начинают жаловаться на здоровье, что немудрено с их перегрузками, а обычный обыватель, ежедневно делающий зарядку и утреннюю пробежку, от этого только выиграет. Между прочим, слишком частый смех приводит к раннему появлению морщин... Может тогда запретим юмор во всех его проявлениях?
Если мне нравится легкий эффект от алкоголя, я могу себе позволить периодически его употребление. И нехай пара тысяч клеток печени отомрет, вырастут другие. Да и жить вечно не планирую, а "
жить надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы". Как говорится: курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко.