|
|
|
|
#1 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Это мой организм и я сам решаю чем его травить. Любое увлечение должно иметь меру, которую каждый сам для себя определяет. Спорт - это здоровье. Да только профессиональные спортсмены годам так уже к 30 начинают жаловаться на здоровье, что немудрено с их перегрузками, а обычный обыватель, ежедневно делающий зарядку и утреннюю пробежку, от этого только выиграет. Между прочим, слишком частый смех приводит к раннему появлению морщин... Может тогда запретим юмор во всех его проявлениях? Если мне нравится легкий эффект от алкоголя, я могу себе позволить периодически его употребление. И нехай пара тысяч клеток печени отомрет, вырастут другие. Да и жить вечно не планирую, а "жить надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы". Как говорится: курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
Курить и вредно и общаться с курящим противно изо рта вечно какойто х-ёй воняет, про курящих женщин вобще молчу, я их не уважаю. Я за полный запрет курения
Насчёт вина и пива... Какой праздник без вина ? Почему бы не выпить бутылочку пивка после трудовой недели или трудового дня ? Я например по 12 часов работаю и бутылочка пива очень расслабляет после работы. Вино и пиво запрещать нельзя ещё и потому, что как ктот то писал в начале, начнётся повальное самогоно варение и бодяжная водка опять хлынет в желудки бедных алкоголиков. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Maniac, ну по поводу курить и пить эт уже лирика
.А по поводу запрета, дык я о том же баю: во-первых не выгорит затея, только хуже станет. Во-вторых, проблему злоупотребления алкоголем другими методами нужно решать. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
Graf (21.10.2009)
|
![]() |
| Метки |
| foto, алкаши, алкоголь, алкоголя, будет, будут, возьмём, голову, дадим, добавлено, жизнь, запрет, здоровье, именно, курительных, меньше, можно, планеты, после, почему, пристёгивается, санитаром, тогда, только, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|