Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 16:15   #1
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от pizza Посмотреть сообщение
Graf,
Да. Вы сами варите пиво?
Вы навязываете ему ложный стереотип, навязанный обществом, что алкоголь это нормально. Ну вот ЗАЧЕМ он нужен?
Во-первых, пиво пью не потому что оно полезное или, наоборот, вредное. А потому, что мне нравится его вкус. Особенно если им запивать воблу. Во-вторых, положим, что алкоголь исключительно наносит вред организму... Так тут впору собраться и уехать к едрене фене в глушь подальше от городской загазаванности, питаться исключительно выращенным у себя на грядке и подстреленной дичью и не подвергать себя магнитно-радиоизлучениям, которыми нашпигована цивилизация.... Или запретить автомобили, химическую промышленность, радиоэлектронику и т.п. поскольку так будет полезнее для человека.

Это мой организм и я сам решаю чем его травить. Любое увлечение должно иметь меру, которую каждый сам для себя определяет. Спорт - это здоровье. Да только профессиональные спортсмены годам так уже к 30 начинают жаловаться на здоровье, что немудрено с их перегрузками, а обычный обыватель, ежедневно делающий зарядку и утреннюю пробежку, от этого только выиграет. Между прочим, слишком частый смех приводит к раннему появлению морщин... Может тогда запретим юмор во всех его проявлениях?
Если мне нравится легкий эффект от алкоголя, я могу себе позволить периодически его употребление. И нехай пара тысяч клеток печени отомрет, вырастут другие. Да и жить вечно не планирую, а "жить надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы". Как говорится: курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко.
Старый 21.10.2009, 16:31   #2
Продюсер

Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5,329 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
курить вредно, пить противно
Курить и вредно и общаться с курящим противно изо рта вечно какойто х-ёй воняет, про курящих женщин вобще молчу, я их не уважаю. Я за полный запрет курения

Насчёт вина и пива... Какой праздник без вина ? Почему бы не выпить бутылочку пивка после трудовой недели или трудового дня ? Я например по 12 часов работаю и бутылочка пива очень расслабляет после работы. Вино и пиво запрещать нельзя ещё и потому, что как ктот то писал в начале, начнётся повальное самогоно варение и бодяжная водка опять хлынет в желудки бедных алкоголиков.
Maniac вне форума  
Старый 21.10.2009, 16:49   #3
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Maniac, ну по поводу курить и пить эт уже лирика.
А по поводу запрета, дык я о том же баю: во-первых не выгорит затея, только хуже станет. Во-вторых, проблему злоупотребления алкоголем другими методами нужно решать.
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
Graf (21.10.2009)
Ответ

Метки
foto, алкаши, алкоголь, алкоголя, будет, будут, возьмём, голову, дадим, добавлено, жизнь, запрет, здоровье, именно, курительных, меньше, можно, планеты, после, почему, пристёгивается, санитаром, тогда, только, чтобы