Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 22:30   #1
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Tetis Посмотреть сообщение
помимо водки есть еще "Трояр"
Ааааааа... ваще уматное пойло, если ещё с "Ярмаркой" смешать до 70 градусов. Наглухо крышу сносит. Всякие "Яги" даже рядом не стоят... хоят нет, если выпить пару литров, то тоже будет неплохо.

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
И первое слово в масштабе страны должно быть за правительством.
Ну да, у нас всегда правительство во всём виновато и просто обязано сделать всем хорошо.

Выбирайте меня президентом... всем проголовавшим за меня по марке.
MoxX вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо MoxX за это полезное сообщение:
Dreamerium (20.10.2009)
Старый 21.10.2009, 13:54   #2
Мой дом - Элизиум

Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Запретить можно все, но какие потом будут последствия?
Запретить можно миксы 100%, алкоголь можно выдавать по карточкам, как раньше, ну а сигареты... мне все равно, я не курю!
Angel Emotion вне форума  
Старый 21.10.2009, 14:36   #3
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Что-то тут противоречие какое-то вам не кажется ? Может для ребёнка/подростка счастье побыть в компании и нарезаться до соплей, и потом прийти домой и блевать в туалет, или вообще уснуть на нём.
Ну раз считает, что его счастье в бутылке, и никто ему не разъяснит толком и доходчиво последствий - пусть идет к нему. А если уже взрослый - так своя голова на плечах есть.

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Если вы не пьёте и не курите, то воспитание пойдёт хорошо. А если вы пьете и курите, и будете говорить ребёнку что это плохо и т.п. лабуду, то он вам крайне не поверит. Для детей нужно быть примером., и подсказывать в определённых ситуациях, если он этого попросит. А не советовать как ему жить 24 часа в сутки, если он этого не просит.
Ну во-первых, каждый сам решает, как ему своих отпрысков воспитывать. А во-вторых, тут, по-моему, Graph метко заметил, о том что над детьми нужно не довлеть, а осуществлять как можно более ненавязчивый контроль. На то ты и родитель. Да... Я в общем-то ничего и не имею против того, что мой ребенок будет, в зрелом возрасте, разумеется, позволять себе выпить немного чего-то алкогольного на застольях, или того же пива раз в недель вечером перед телевизором. Поскольку сам так делаю и не вижу в этом ничего плохого. И что, я подаю собой ему плохой пример?
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
Graf (21.10.2009)
Старый 21.10.2009, 15:27   #4
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Graf,
Цитата:
Угу. Разговор утром:
- Ты уже венулась дочка?
- Да, папа
- Ну, как сегодня на панели?
- Сегодня особенно хорошо
- Ну и ладно, тогда тебе на обед в школе хватит?
- Конечно, еще и на контрацептивы то же, не беспокойся....
Если не кормить ребенка, он пойдет зарабатывать себе на еду. Как может. И если ты, родитель, уж этого то ему не дал, не тебе его в этом упрекать.
StereoAlive,
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
алкоголь влияет на эластичность сосудов положительно
конечно
Цитата:
Спорят пропиаренные идиоты.
Да. Они считают, что если "немного" выпивать, то это не вредно ващщще. Даже полезно. Потому что если официальная версия будет : это яд, который разрушительно действует на все органы (особенно мозг), то многие задумаются: А почему тогда его не запретят? А так "ну немного и иногда, и если очень хочется, то можно и даже полезно" и с чистой совестью откупоривают бутылочку
Цитата:
часть из них уехала практиковать в европу.
нижаль. у них видимо есть приемник, потому что он тоже противоречит всей известной медицине. Малахов+ кажется
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
И что, я подаю собой ему плохой пример?
Да. Вы сами варите пиво?
Вы навязываете ему ложный стереотип, навязанный обществом, что алкоголь это нормально. Ну вот ЗАЧЕМ он нужен?
Старый 21.10.2009, 15:52   #5
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

StereoAlive,
Цитата:
Нет такой официальной версии.
так вот именно что нет, и не будет. На этом легальном наркотике делают большие деньги.
Цитата:
Опять сказки самопридуманные?
извините, если обидела ваши фанатские чувства по отношению к Малахову
Старый 21.10.2009, 16:15   #6
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от pizza Посмотреть сообщение
Graf,
Да. Вы сами варите пиво?
Вы навязываете ему ложный стереотип, навязанный обществом, что алкоголь это нормально. Ну вот ЗАЧЕМ он нужен?
Во-первых, пиво пью не потому что оно полезное или, наоборот, вредное. А потому, что мне нравится его вкус. Особенно если им запивать воблу. Во-вторых, положим, что алкоголь исключительно наносит вред организму... Так тут впору собраться и уехать к едрене фене в глушь подальше от городской загазаванности, питаться исключительно выращенным у себя на грядке и подстреленной дичью и не подвергать себя магнитно-радиоизлучениям, которыми нашпигована цивилизация.... Или запретить автомобили, химическую промышленность, радиоэлектронику и т.п. поскольку так будет полезнее для человека.

Это мой организм и я сам решаю чем его травить. Любое увлечение должно иметь меру, которую каждый сам для себя определяет. Спорт - это здоровье. Да только профессиональные спортсмены годам так уже к 30 начинают жаловаться на здоровье, что немудрено с их перегрузками, а обычный обыватель, ежедневно делающий зарядку и утреннюю пробежку, от этого только выиграет. Между прочим, слишком частый смех приводит к раннему появлению морщин... Может тогда запретим юмор во всех его проявлениях?
Если мне нравится легкий эффект от алкоголя, я могу себе позволить периодически его употребление. И нехай пара тысяч клеток печени отомрет, вырастут другие. Да и жить вечно не планирую, а "жить надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы". Как говорится: курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко.
Старый 21.10.2009, 16:31   #7
Продюсер

Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5,329 Всего

Цитата:
курить вредно, пить противно
Курить и вредно и общаться с курящим противно изо рта вечно какойто х-ёй воняет, про курящих женщин вобще молчу, я их не уважаю. Я за полный запрет курения

Насчёт вина и пива... Какой праздник без вина ? Почему бы не выпить бутылочку пивка после трудовой недели или трудового дня ? Я например по 12 часов работаю и бутылочка пива очень расслабляет после работы. Вино и пиво запрещать нельзя ещё и потому, что как ктот то писал в начале, начнётся повальное самогоно варение и бодяжная водка опять хлынет в желудки бедных алкоголиков.
Maniac вне форума  
Старый 21.10.2009, 16:49   #8
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Maniac, ну по поводу курить и пить эт уже лирика.
А по поводу запрета, дык я о том же баю: во-первых не выгорит затея, только хуже станет. Во-вторых, проблему злоупотребления алкоголем другими методами нужно решать.
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
Graf (21.10.2009)
Старый 21.10.2009, 19:26   #9
Активисты

Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Если не кормить ребенка, он пойдет зарабатывать себе на еду. Как может. И если ты, родитель, уж этого то ему не дал, не тебе его в этом упрекать.
мы говорим о свободе (всяческой) а не о голоде.
Цитата:
они молодцы, я их поддерживаю
НЕ вижу смысла в вегетарианстве.
Цитата:
пиво ли это?
Скорее "пивной напиток".
Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
самый лучший способ сделать так чтобы твои дети не пили и не курили - это не пить и не курить самому, я давно заметил, что среди моих знакомых, курят только те, у кого есть курящие родители.
У меня родители не курили... я курю. И научился не в плохой компании, кстати.
Цитата:
я в своем посте ни слова про детей не говорил,
А какая разница? Понятия о свободе и разболтанности прививаются в детстве, частично в юнешестве. но больше в детстве. Мы очем говорим? О свободе личности? А дети не личности разве? Такие же личности. только с урезанными правами, но имеющими право на свое мнение, которое "увы" должно отслеживаться и корректироваться родителями.
Сразу вижу прицепки к "свое мнение... корректироваться". ЛЮбое мнение, любого человека так или иначе корректируется, методы и способы всем давно известны.
а почему я привел в пример именно детей, да потому что человека возрастом от 20 до ХХ перевоспитать очень сложно, потому как он еще "не успокоился".
Но для данного разгвора это мало имеет значение.
Цитата:
Вот представьте себя на месте ребенка, чьи родители пьют в меру.
Я пью в меру, не каждый день, т.д (курю безбожно). У меня есть дочь 18 лет, она не пьет, и даже не пробует начинать. впрочем как и с куревом.
Логичный вопрос, "почему"? Ответ прост.
Цитата:
что вы ребенок совсем не пьющих родителей, если вы вдруг нажретесь, то на утро вам так стыдно будет,
Когда я начинал курить мне стыдно не было. Была задача не попасться. Ну выпивать я начал сильно позже. И. кстати. то же стыдно не было, потому как всегда знал, когда остановиться. То бишь в зюзю не набирался.

Цитата:
нужно просто знать все последствия и осознавать как плохо ты делаеш своему организму.
Верно, конечно, но, кто-то тут уже заметил, дышать городским воздухом то же не айс. А на работу ходить и нервы портить с начальством? Вообще жопа. В монитор пялиться то же не сильно полезно, как и в телевизор.
В общем...от жизни умирают, однозначно.
Старый 21.10.2009, 20:17   #10
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Graf,
Цитата:
мы говорим о свободе (всяческой) а не о голоде.
ваш пример был о школьнице, зарабатывающей своим телом на обеды и средства контрацепции Если родители взрослые умные люди, они грамотно объяснят ребенку что хорошо, а что не приемлимо.
Цитата:
НЕ вижу смысла в вегетарианстве.
Ну и хорошо. Кто то видит, кто то нет, это нормально. Я вот не вижу смысла в употреблении алкоголя
Цитата:
кто-то тут уже заметил, дышать городским воздухом то же не айс.
нинад сравнивать алкоголь с воздухом..
Старый 21.10.2009, 20:22   #11
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
ваш пример был о школьнице, зарабатывающей своим телом на обеды и средства контрацепции Если родители взрослые умные люди, они грамотно объяснят ребенку что хорошо, а что не приемлимо.
Все верно, но речь то идет о "свободах". хочу курю, хочу колюсь. хочу еб..сь...И любое воспитание, любой запрет здесь начинает рассматриваться как попрание свободы выбора или еще какой хрени.
И вообще я мог написать любой другой пример, только с утра, за 30 минут до работы, больше в голову ни чего не полезло.

Последний раз редактировалось Graf; 21.10.2009 в 20:49.
Graf вне форума  
Старый 22.10.2009, 02:01   #12
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
На этом легальном наркотике делают большие деньги.
Ай-яй-яй, какие плохие дядьки... а сколько денег делают на белых медведях - просто жуть!

*пойду почитаю "Using LSD to Imprint the Tibetan Buddhist Experience by Dr. Timothy Leary, Ph.D."
MoxX вне форума  
Старый 21.10.2009, 21:48   #13
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
А какая разница? Понятия о свободе и разболтанности прививаются в детстве, частично в юношестве. но больше в детстве. Мы о чем говорим? О свободе личности? А дети не личности разве? Такие же личности. только с урезанными правами, но имеющими право на свое мнение, которое "увы" должно отслеживаться и корректироваться родителями.
Сразу вижу прицепки к "свое мнение... корректироваться". Любое мнение, любого человека так или иначе корректируется, методы и способы всем давно известны.
да прицеплюсь
в том то и дело что они корректироваться должны, до 18 лет, хотя бы в вопросах питья и курева, тут главное родителям не проглядеть.
Дети это действительно личности, но личности не сформировавшиеся и которые ровняются на личности своих родителей, поэтому я и говорю, что если в семье хорошие отношения, родители не имеют вредных привычек, и говорят детям что никотин и алкоголь - это по сути яды замедленного действия, то вероятность того что ребенок не будет курить и пить, куда выше, чем у курящих и (хоть и в меру) выпивающих родителей. Конечно бывают и исключения, и ес-но, то, что человек не начал пить и курить до 18-ти лет не гарантирует, что он не сопьется к 25 (я уж молчу о 45), но вероятность будет куда ниже.

Цитата:
Я пью в меру, не каждый день, т.д (курю безбожно). У меня есть дочь 18 лет, она не пьет, и даже не пробует начинать. впрочем как и с куревом.
Логичный вопрос, "почему"? Ответ прост.
А как её мать? пьет? курит? Обычно девушки ровняются все-таки на матерей... да и всегда существуют исключения из правил, но тенденцию лично я наблюдаю собственными глазами.

Цитата:
а почему я привел в пример именно детей, да потому что человека возрастом от 20 до ХХ перевоспитать очень сложно, потому как он еще "не успокоился".
эммм... в смысле? по моему в более позднем возрасте перевоспитать еще хуже получиться, т.к. некому - нету авторитета, которого он бы слушался, да и не к чему ему этот авторитет, человек с 30-ти лет считает что он и сам неплохой авторитет, как правило, и чем дальше, тем сильнее становиться его убежденность))
Да и не предлагаю я никого перевоспитывать, с 18 лет человек сам в праве решать что ему лучше - пить или не пить, курить или не курить.

Цитата:
Когда я начинал курить мне стыдно не было. Была задача не попасться. Ну выпивать я начал сильно позже. И. кстати. то же стыдно не было, потому как всегда знал, когда остановиться. То бишь в зюзю не набирался.
Стыд и позор что стыдно не было мне и то не по себе было... правда когда меня поймали, мне было 15 или 16 (а начал в 14) )) а ты во сколько лет курить начал?

Цитата:
Сообщение от Graf
Все верно, но речь то идет о "свободах". хочу курю, хочу колюсь. хочу еб..сь...И любое воспитание, любой запрет здесь начинает рассматриваться как попрание свободы выбора или еще какой хрени.
В той части 49-го поста вообще то почти шутка (хотя если бы такое сделали я бы не был против, было бы как минимум интересно, хоть и пришлось бы ходить по улице с битой) и даже там имелись ввиду люди старше 21 года, темы детей и их взаимоотношений с родителями, я вообще касался.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 21.10.2009 в 21:56.
Estariol вне форума  
Старый 21.10.2009, 22:45   #14
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
в том то и дело что они корректироваться должны, до 18 лет, хотя бы в вопросах питья и курева, тут главное родителям не проглядеть.
То же самое ия говорю, только другими словами
Цитата:
Дети это действительно личности, но личности не сформировавшиеся и которые ровняются на личности своих родителей, поэтому я и говорю, что если в семье хорошие отношения, родители не имеют вредных привычек, и говорят детям что никотин и алкоголь - это по сути яды замедленного действия, то вероятность того что ребенок не будет курить и пить, куда выше, чем у курящих и (хоть и в меру) выпивающих родителей. Конечно бывают и исключения, и ес-но, то, что человек не начал пить и курить до 18-ти лет не гарантирует, что он не сопьется к 25 (я уж молчу о 45), но вероятность будет куда ниже.
В общем-то не оспаривается. Ибо есть примеры и того и другого.
Цитата:
А как её мать? пьет? курит?
Выпивает, конечно, но реже чем я. Не курит.
Цитата:
эммм... в смысле?
Ну, тут сложно объяснить двумя-тремя словами.

В 20 еще не забыт подростковый период с одной стороны, а с другой стороны нет еще пока полного понимания "жизни в обществе". Оно (понимание) прихоит позже, по мере накопления опыта "взрослой и самостоятельной жизни", т.е. жизни практически независимой от родителей. Плюс к этому молодые и активные гормоны, которые не дают возможности серьезно относиться к ситуации. Их дейсвтие ослабевает когда молодой человек женится (девушка выходит замуж). Правда последнее время ранние браки быстро распадаются, но это чаще по другой причине.
Где-то к 35 все устаканивается, и человек ведет более ровную жизнь или по-другому "успокаивается". Конечно есть исключения и в ту и в другую сторону.
Цитата:
с 18 лет человек сам в праве решать
ПО закону - да, по жизни - рановато будет.
Цитата:
правда когда меня поймали, мне было 15 или 16 (а начал в 14) )) а ты во сколько лет курить начал?
Когда меня все-таки поймали. мне было 13. А начал по-серьезному в 10, баловался с 7.
Цитата:
и даже там имелись ввиду люди старше 21 года, темы детей и их взаимоотношений с родителями, я вообще касался.
Ну вообще-то текст читается как "общее определение", а не как относящийся к лицам 21 и страше. Так что уточнять надобно.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Estariol (22.10.2009)
Старый 21.10.2009, 17:39   #15
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Граф, я в своем посте ни слова про детей не говорил, к тому же, первая часть того поста никак не относиться ко второй.
И кстати, самый лучший способ сделать так чтобы твои дети не пили и не курили - это не пить и не курить самому, я давно заметил, что среди моих знакомых, курят только те, у кого есть курящие родители. Я вот например, когда сам стал курить, не испытывал никаких угрызений совести, только потому, что курит мой отец. А на счет выпивки, можно сколько угодно говорить ребенку что в ней нужна какая то абстрактная "мера", ведь "у каждого человека она своя", а значит, её необходимо вычислить, а пока "вычисляешь", можно связаться с определенной компанией, в которой это "искусство" уже освоили и, в конечном счете, самому стать алкоголиком.
Вот представьте себя на месте ребенка, чьи родители пьют в меру. Он нажрется, придет домой, а на следующее утро убедит своих родителей, а самое главное себя, что просто не знает своей меры, и что его родители должны это понять, ведь раз они свою знают, то тоже так нажирались. А теперь представьте, что вы ребенок совсем не пьющих родителей, если вы вдруг нажретесь, то на утро вам так стыдно будет, что повторять опыт, у вас желания не возникнет, ведь сколько вы не жили, вы ни разу не видели, чтобы родители пили, а значит у них такого быть (по вашему мнению) просто не могло.

Estariol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Millioner123 (21.10.2009), pizza (21.10.2009)
Старый 21.10.2009, 18:04   #16
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
пиво ли это?
Ну тут уж не будем идеализировать. Давайте тогда колбасу колбасными, а молоко - молочными изделиями именовать.
Цитата:
Современные профессиональные спортсмены это насильники собственного организма, доводящие собственный организм до истощения. Это уже не спорт, а работа, за которую платят деньги.
Так то же самое можно и про алкоголиков сказать: нет никакого чувства меры и так же насилуют свой организм. Да еще и денег за это не получают.
Цитата:
Это понятно. Я считаю, что просто стоит действительно осознавать, насколько это вредно.
Ага... Так все-таки получается не стоит запрещать алкоголь, поскольку он если и вреден, то... Если можно так выразиться, вреден в меру при соблюдении той же самой меры.
Старый 21.10.2009, 18:38   #17
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Wolf_and_fox,
Цитата:
Давайте тогда колбасу колбасными, а молоко - молочными изделиями именовать.
я так и называю колбасные изделия не ем
Цитата:
Так то же самое можно и про алкоголиков сказать: нет никакого чувства меры и так же насилуют свой организм. Да еще и денег за это не получают.
вот-вот
Цитата:
Так все-таки получается не стоит запрещать алкоголь
Нет, нужно просто знать все последствия и осознавать как плохо ты делаеш своему организму. Подумать, нужно ли это вообще и сделать выбор.
Старый 22.10.2009, 07:35   #18
Бешенный Слоник

Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Ну вот вам
о пользе алкоголя ::
РИА Новости. Ученые обнаружили, что пациенты с сильными травмами головы имеют больший шанс выжить, если в их крови есть этиловый спирт - ключевой компонент крепких алкогольных напитков, и не исключают, что дальнейшее изучение механизма действия алкоголя в таких случаях позволит усовершенствовать методики лечения травм головы, сообщается в статье, опубликованной в журнале Archives of Surgery.

Авторы публикации во главе с Али Салимом (Ali Salim) из Медицинского центра "Цедаорс - Синай" в Лос-Анджелесе (США) после анализа 38 тысяч различных случаев травм головы пришли к выводу, что алкоголь каким-то образом помогает при заживлении сильных ран такого рода. Оказалось, что на 100 смертей от травм головы среди людей, которые были в момент трагедии трезвыми, приходится всего 88 летальных исходов среди тех, кто находился в момент получения травмы в состоянии алкогольного опьянения.

Чем вызвана такая статистика и каков детальный механизм положительного действия этилового спирта в этих случаях, ученым пока не известно. Салим полагает, что алкоголь может притуплять выделения больших доз адреналина в головной мозг, что снижает воспаление и тем самым позволяет выжить некоторым людям с сильной травмой головы.

Для того, чтобы научиться применять этот эффект в терапевтических целях, ученым предстоит выяснить, для каких типов повреждений головы эта методика работает, в какой срок после получения травмы человеку имеет смысл назначить алкоголь и в каких количествах.

Отчасти такие эксперименты можно провести на животных, однако в случае с человеческим мозгом травмы могут быть гораздо более разнообразными, поэтому обнаруженный эффект вряд ли в скором времени сможет найти применение в медицинской практике.

Ну пьянствво зло и вредно конечно для организма и общества, спорить не буду. Хотя и в алкоголе есть положительные стороны. (знаю людей которые употребляли и жили долго(относительно средней продолжительности жизни) и наоборот)
С другой стороны даже "обычная" еда несёт много вреда. Я имею ввиду всякую еду быстрого приготовления, разные чипсы, сухарики и тп, где есть как всегда глутамат натрия и куча всяких Е. А добавьте к этому чудесные напитки... (Кстати, почему от колы, в отличии от алкоголя у меня печень пару раз болела, хотя употреблял её очень очень редко)

Последний раз редактировалось crazyelephant; 22.10.2009 в 07:46.
crazyelephant вне форума  
Старый 22.10.2009, 08:48   #19
Товарищ

Поблагодарил: 98
Поблагодарили 90 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
124 Всего

ну а наркотики при заболевании раком выписывают, что бы снять болевой синдром, и что?
значит в них тоже куча хорошего если рассуждать как вы
Сергей1988 вне форума  
Старый 22.10.2009, 09:46   #20
Бешенный Слоник

Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Сергей1988, ну не надо уж так путать. Та статья видимо из серии "Упал и переломал себе всё, а был бы пьян-отделался бы лёгким испугом".
Цитата:
Сообщение от Сергей1988 Посмотреть сообщение
значит в них тоже куча хорошего если рассуждать как вы
Где кучу то нашли?
В наркотиках имеется хорошее, когда их используют в медицине. Я не думаю, что много желающих есть чтобы ему операцию делали без наркоза и потом боль мужественно терпеть. Ну вот мне кололи морфин в больнице, но я же не стал наркоманом Да вообще трудно найти вещи, которые однозначны плохи. Вопрос в их применении.
crazyelephant вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
Graf (22.10.2009)
Ответ

Метки
foto, алкаши, алкоголь, алкоголя, будет, будут, возьмём, голову, дадим, добавлено, жизнь, запрет, здоровье, именно, курительных, меньше, можно, планеты, после, почему, пристёгивается, санитаром, тогда, только, чтобы