![]() |
Запрет алкоголя, табака и тд. За и Против
Все трындят про смеси курительные , а вот про алкоголь забыли. Хотя это не менее вредно для нашей молодежи, да и не только молодежи.
Мое мнение: в данный момент в России нужно запретить алкоголь полностью и с ним же табак и смеси. А полумерами и запретами только чего то одного не добиться! Интересует ваше мнение! |
Сегодня по вестям показывали, что в 141 школе 4 чувака обкурили и их отправили в детскую городскую клиническую больницу. И че?
пришли к какому то депутату, он сказал, что аромамиксы сейчас обсуждаются в гос.думе, и что всем районным центрам нужно выявить точки продаж и проверить правильности заполнения документов. Т.е. ничего основательного против этих точек проделано не будет. В лучшем случае закроют 2-3шт где документы левые. А как продают так и будут продавать. p.s. пробывал эту дрянь, не вставляет. алкоголь лучше расслабляет. :thumbsup: |
Цитата:
в 86 вроде Меченый попытался алкоголь запретить. Тогда была золотая пора для бабок-самогонщиц. в таком случае повысится цена на сахар...жутко повысится, т.к. спрос на него будет пздц какой :) хотя ничего такого не будет, т.к. город и страна в целом неплохо имеют от продажи алкоголя. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне вообще все равно, пусть хоть все передохнут... а хотя, может будет стимул курить бросить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да...надо всё закрыть и всё запретить,штобы все сидели по щелям,не куда не высовывались и лупились бы в свои зомбоящики получая очередную дозу про путю и медведко...
|
А давайте запретим ещё азартные игры и тот же самый покер, любимый Kernel Panic, ибо грешно и нех))) А ещё D'n'B, чтобы тоже молодёжь не отупляло)))
|
Цитата:
*Пойду ароматическую палочку покурю. |
Цитата:
|
Я против! Пусть сам каждый решает бухать ему или нет! Я вот не бухаю и мне ваще фиалетовы продают бухло где и когда! просто пофиг! пью не больше 2 банок пива в неделю а то и меньше!
|
Цитата:
Меня всегда так забавляют подобные темы из разряда "А если все из окна пойдут прыгать, ты тоже прыгнешь?" И кстати, да... Покер уже запретили... СВОЛОЧИ (с) |
lvd88,
Цитата:
Да это же не суть, употребляют не потому что это доступно. Цитата:
|
Расклад, по-моему. должен быть такой:
табак обычный - только высшего качества вино-вобочные изделия - только высшего качества наркотики и наркосодержащие вещ-ва - полный запрет. Право покупки с 21 года, при неободимости по предъявлению паспорта. Тонна запретов и уголовная ответственность за нарушение для всех сторон, включая, при необходимости, родителей. Читал о : комендантском часе - не сработает. : ночных клубах...доступ с 21 года по предъявлению паспорта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: