![]() |
Цитата:
И еще, разведенный спирт не может стоить дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
А то может сложиться пародоксальная ситуация: если официально разрешить наркотики, то какой-нибудь шибко начитанный 15-летний придурок придет домой обкуренный. обколотый...а на попытки родителей вправить ему мозг в лучшем случае сошлется на закон, который ни хрена не запрещает, в худшем - подаст на них в суд. И суд обязан будет принять его правоту. Кстати, в пресловутых США такие примеры уже имеются... |
Разрешить всё как выход...это сродни лозунгу: анархия-мать порядка;)
Да, возможно, если всё легализовать то в конце концов люди придут к сами к пониманию что им надо, а что нет. Что употребление губит жизнь. Цитата:
Ну ладно. Через какое то время люди придут к тому что хорошо, а что плохо для них. Но этому будет предшествовать переходные процесс, который явно нас всех не порадует. Будет потерянное поколение наркоманов. Это очевидно только ухудшит обстановку в стране. Запреты (табу всякие) существовали с тех пор, как появилось общество. Они регулируют жизнь. Люди их не просто так придумали, а чтобы не дать обществу развалиться, деградировать(ну многие из запретов). Просто когда вы говорите о снятии запретов, думаете только о себе. Ну я умный, я сам решу, а там парнишка ширяется в подъезде и чёрт с ним, его жизнь, пусть хоть сдохнет. Это просто эгоистичная позиция, а-ля "Моя хата с краю..." |
запретить ничего не удастся...страна уже не та...сейчас с чего идёт прибылЬ...то нельзя прекращать продавать...
Россия страна...заработка на всём что можно...БАРЫГИ и Исчо рАз БАРЫГИ... все мы такими являемся...тут возьмём там возьмём...там дадим и тут дадим...вся жизнь сейчас такая....:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни один запрет не приведет ни к чему хорошему
|
Ещё надо онанизм запретить.
|
Цитата:
|
20 лет курил, год назад бросил, до сих пор эта дрянь снится. жуть.......
|
Да, всё правильно.Cинька - чмо, а сиги безпонтовщина!!!! Вот у меня знакомый не пьёт; перестал курить сигареты,говорит они вредные больно. :) А вот сено, шишки , плюшки куда лучше и для организма вреда меньше ;):rofl3::rofl3::rofl3:
|
я впринципе зп, только думаю вряд ли это поможет...;)
Всё равно пили, пьют и будут пить |
Надо самому бросать,только как развлекаться потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запретный плод сладок..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |