![]() |
Излишняя толег'антность всему виной. Несколько показательных публичных наказаний за появление в общественном месте с запахом перегара, в виде ударов кнутом на центральной площади, как в некоторых странах Востока, и "крутизна" распития как-то сама бы исчезла. Другое дело, что тогда доходы алко-баронов резко сократятся, а это для них пострашнее, чем здоровье дорогих россиян:pardon:
|
Цитата:
Нужно бороться примерно так: 1) Продажа в специальных магазинах, а не во всех подряд. 2) После 6 вечера продавать запрещено. 3) В выходные продавать запрещено. 4) Продавать только после 21 года с обязательным предъявлением паспорта. 5) За не выполнение этих законов, лишать лицензий и запрещать заниматься предпринимательской деятельностью 5 лет со штрафом в 1 млн. руб. |
Я за запрет на продажу алкоголя с 10 вечера, самого данный закон спасал от перепития пару раз :D.
Бывало купим водяры а она как правило заканчивается и как правило хочется еще и вроде бы уже хорошо :) НО надо еще :), и вот приходишь ты в магазин еще за одной бутылкой а время уже 10, а тебе хрен кто её продаст, и уходишь ты ни счем, а пиво оно как то после водки не лезет... PS: не подумайте я не алкаш какой нибудь :rofl3: |
Цитата:
Знаем мы вас:;D: |
Цитата:
|
Кругом одни бухарики.
|
Цитата:
|
Цитата:
А всю эту культуру надо воспитывать смолоду. Выход я вижу в следующем (допустим на примере НН) - в каждом микрорайоне поставить оборудованные новые коробки, чтобы было освещение, какой-то минимальный спортинвентарь, летом футбол - зимой хоккей, обязать КУМы, КОСы и прочие организации поддерживать их в надлежащем состоянии, чтобы молодым пацанам и девчонкам было себя чем занять, чтобы был культ спорта, чтобы у детей свободное время расходовалось именно там, а не за распитием "Ягуаров" в подворотнях, нюханьем клея, курением травы и прочей хернёй. А то вот сейчас понастроили по области ФОКов. А много ли детей могут позволить себе там заниматься? Думаю, нет. Вот, может быть, и я немного наивен, но, думаю, вектор я обозначил правильно. |
Цитата:
Развивающаяся страна... свою деградацию развиваем;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что случается, когда пьяные молодые люди садятся за руль машины (впечатлительным людям я НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую это смотреть).
Я на полном серьёзе это говорю.: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По теме, я раньше нормлаьно так баловался и алкоголем (пивом в большей степени) и покуривал малость, но это началось после того как я закончил посещать кружок один, и закончилось с приобретением некоторого спортивного инвентаря =) Раньше ребятне было хотябы где погонять мячик или полазить. Сейчас на детских площадках распивают алкогольные напитки и матерятся так, что страшно своего ребенка выпускать на улицу. А если никого нет - площадка загажена до ужаса. И всеже я поддерживаю точку зрения товарища Миллионера, может не все так просто, но если задуматься - это реально. |
Цитата:
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |