![]() |
Цитата:
Водку и табак запрещать просто нельзя, надо привить культуру пития, это проще и полезнее, как впрочем и культуру курения. В 90-е крайне навязчиво, я бы сказал, привили безудержное потребление пива, что мы имеем в итоге можно не описывать. Опомнились, запретили рекламу, жалко что не полностью, но взамен ни чего делать не хотят. Не хотят прививать потребление чего-то другого. Соки не кататят, да и реклама соков не такая агрессивная, как реклама пива. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще солидарен с Grafом. К питию культура должна быть. Можно ведь выпить и не нажираться до поросячьего визга и мордобоя. Наркота- вообще не в русской традиции. А с сексом опять же... ну нужна культура, а не то что малолеточки трахаются, чтобы не казаться лохушками. Зачем опускать свой народ? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 9 минут 0 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и от современной, "плоской", толку не особо много. От налогов все равно уходят, разными пуями. Нет, по-любому, надо менять систему в корне. |
Цитата:
Во-вторых, лучше повышать уровень жизни и культуры в массах. Обустраивайте досуг и нормально воспитывайте детей. Всему надо знать меру. Те, кто загоняет себя в бутылку, сами на это идут, их никто на это не толкает. Другой вопрос, что человек, у которого есть достойная альтернатива бухлу сам для себя будет решать что ему выбрать: пойти нарезаться до соплей, или посидеть перед телевизором/книжкой с бутылочкой пива. Или выпить рюмашку апперитива перед ужином для аппетита и снятия стресса. Рыба ведь, сами знаете, откуда гниет. Есть множество мнений о вреде и пользе алкоголя. Кто-то утверждает что он жутко вреден в любых количествах. А для кого-то полезен в малых дозах. Лично я придерживаюсь второй точки зрения и не вижу ничего плохого в том, чтобы раз-другой в месяц на каком-нибудь застолье выпить 150-200 грамм беленькой, для поднятия того же аппетита и настроения или в выходные перед ящиком выпить бутылочку пивка. По молодости, конечно, бывало надирался так, что засыпал в сортире и меня оттуда всем офисом вытаскивали:), ну так на то она и молодость, чтоб было что вспомнить. Другой вопрос, что молодежи до 21 хотя бы ни пива ни чего покрепче - ни-ни. Пусть родители сами решают - пить или не пить их чаду. Ну так у нас мало кто блюдет сие правило. Еще князь Владимир, кажется говорил, что русский народ пил, пьет и будет пить. Так что воспитывайте элементарную культуру пития, а не запрещайте. А то опять понесется: бормотуха, червивка, самогон на ацетоне и ликер из одеколона. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз подчеркиваю - запрет алкоголя кардинально проблему не решит. Те, кто уже сидит в бутылке, все равно будут пить все что горит и при этом куча народу потравится. |
Цитата:
Цитата:
Есть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolf_and_fox,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, меня раздражает, как у нас в уменьшительно-умилительной форме называют это пойло: пиффко, пивасик, шампусик, водочка, беленькая, коньячок.. и все это в стопочку :puke: |
Цитата:
Цитата:
Выбирайте меня президентом... всем проголовавшим за меня по марке.:-X |
Цитата:
Выпивают, по-норамльному, для получения некоторого удовольствия, и если это сдабривается хорошей пищей, то это вовсе даже не плохо. И честно говоря мне лично по-барабану чего и что там вырабатывает. Я выпью 100-150 грамм и на этом успокоюсь, при этом получу и сытость и удовольствие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Graf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: