StereoAlive,
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
я не знаю, кто такой Малахов.
|
это гениальный человек, который лечит переломы мочой, а ножевые ранения подорожником
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
ваш юношеский максимализм не уместен.
|
если нечего сказать, идут в ход упоминания о возрасте и поле, скушно
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Вы мне напоминаете вегетарианцев.
|
они молодцы, я их поддерживаю
Цитата:
Сообщение от pizza
На этом легальном наркотике делают большие деньги.
|
«Алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик, имеет свои особенности и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на центральную нервную систему растянуты,… эйфория при алкоголе более отчетливая, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» – писал В. К. Федоров, ближайший ученик академика И. П. Павлова
«Действие алкоголя во всех содержащих его спиртных напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т. д.) на организм сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов (таких, как хлороформ, эфир, опий и т.д.)» Введенский Н. Е., ст. «О действии алкоголя на человека»
«Этиловый спирт – наркотик. Проникая в головной мозг, спирт отравляюще действует на нервные клетки, что проявляется в нарушении сознания, речи, умственных способностей, в появлении тяжелых психических расстройств и ведет к деградации личности».
ГОСТ 1972 г. прямо определял этиловый спирт как наркотик: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»
Академик Углов писал: «Учитывая наш суровый климат, необходимо знать, что русский народ для самосохранения должен быть более трезвым нежели другие, живущие в регионах с более теплым климатом; а для Сибири, северных и северо-восточных областей необходимо специальное запрещение или резкое ограничение употребления алкоголя (как это было в царское время)»
StereoAlive, или вы не заметили, что это бизнес? По тв и на улице полно рекламы. Рекламы пива больше, чем всей остальной вместе взятой. Какие вам нужны факты? Сейчас легко можно все найти, было бы желание..
Wolf_and_fox,
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
Во-вторых, положим, что алкоголь исключительно наносит вред организму...
|
так и есть
Цитата:
пиво пью
|
пиво ли это?
Цитата:
профессиональные спортсмены
|
Современные профессиональные спортсмены это насильники собственного организма, доводящие собственный организм до истощения. Это уже не спорт, а работа, за которую платят деньги.
Цитата:
запретим юмор во всех его проявлениях?
|
нинада

я умру тогда. Некоторые просто переучиваютя смяться так, чтобы улыбка не касалась глаз. Но лично я ничего ужасного в морщинах-смешинках не нахожу
Цитата:
Если мне нравится легкий эффект от алкоголя, я могу себе позволить периодически его употребление.
|
Это понятно. Я считаю, что просто стоит действительно осознавать, насколько это вредно.