Цитата:
Сообщение от Millioner123
А *бало им вареньем не намазать, пускай с налогов берут, или повышают МРОТ, и только после этого можно поговорить, а то и так бензин дорогой, цена на него как в штатах, так они ещё и денежку хотят урвать. Дороги полная жопа почти по всей России да ещё и деньги платить по езде не понятно по какому полотну , в Москве кстати дороги хорошие.
|
Уважаемый
Millioner123, мне кажется, что вы ничего не понимаете в работе эффективных демократических менеджеров. Вам ещё расти и расти до настоящего демократа. Кстати, могу вам как однофорумчанину посоветовать хороший, простой рецепт.
Берётся стакан тёплой воды. В нём размешивается щепотка пепла Солженицына, добавляется несколько лобковых ворсинок Андрея Сахарова, ароматизатор с запахом Новодворской идентичный натуральному (добавлять по вкусу). Приготовленный настой пить во время просмотра фильма "Россия, которую мы потеряли".
После трёхнедельного курса вы поймёте, что безальтернативные платные дороги - верный путь к свободному обществу.
Если по теме, то я полагаю, что эта идея имеет очень большие шансы загнуться, ибо противоречит даже существующему законодательству. Опять же, как было верно указано в заметке, никакого опыта реализации подобных проектов нет. А пассаж о том, что все вырученные деньги пойдут на благоустройство дорог - даже не смешон, а просто туп. В такое могут поверить только полуторагодовалые младенцы. Будут красть, как и сейчас крадут, только больше в разы.