fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 20:20   #7
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от spag10 Посмотреть сообщение
Уважаемый Millioner123, мне кажется, что вы ничего не понимаете в работе эффективных демократических менеджеров. Вам ещё расти и расти до настоящего демократа. Кстати, могу вам как однофорумчанину посоветовать хороший, простой рецепт.
Цитата:
После трёхнедельного курса вы поймёте, что безальтернативные платные дороги - верный путь к свободному обществу.
Смотрите ведь дорасту до "настоящего демократа", будете в свой собственный подъезд входить после уплаты определённого %., будем стараться как говориться "на благо общества", и соль будете у меня по 20 руб. покупать.

Цитата:
А пассаж о том, что все вырученные деньги пойдут на благоустройство дорог - даже не смешон, а просто туп. В такое могут поверить только полуторагодовалые младенцы. Будут красть, как и сейчас крадут, только больше в разы.
Вот и правильно как крали так и будут красть, по большому счёту все государство, питается деньгами народа, т.е. с нас налогоплательщиков.
Особенно понравилась ситуация с ценами на бензин год назад: В США в среднем литр 87 Regular (аналогично нашему 92) стоил 15-16 руб., а у нас в тот же период в среднем стоил 21-24 рубля за литр.
Вот и прикиньте скока наши нефтянники на народе зарабатываю, если посмотреть то США часть нефти покупает у нас, процент получают биржевики, потом доставка, потом переработка в бензин, потом процент получают переработчики, потом заправки и в итоге продают его дешевле чем у нас. С таким раскладом бензин у нас 10 руб. должен стоить. А как я знаю себестоимость производства 1 литра бензина у нас в России в пределах 5-8 руб. Вот ОАЭ они экспортёр нефти, так у них бензин стоит 10-11 руб. за литр, а в Иране вообще 2.5 руб. за литр.