![](http://bignn.narod.nnov.ru/images/5e51f6fba9e2816ab25f6f6e91db6685.gif)
После долгих раздумий, не найдя другого выхода, я понял что мне придётся связаться с службой DealExpress.
Конкретно мне хочется заказать вот этот аппарат:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Насколько я смог понять каким то образом доставка бесплатна, те есть я оплачиваю только стоимость товара + мелкие расходы на пересылку.
Также понял, что для того чтобы оплатить товар, нужно зарегистрироваться в системе payPal и привязать свою карту к этой системе.Я решил воспользоваться созданием виртуальной карты
(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), дабы не возится с заведением реальной.
Действует виртуальная карта 30 дней.
Как пишут-я смогу отследить отправку заказа от почты Гонконга до Почты России, затем посылка на несколько дней пропадает из виду...И потом приходит ко мне.
После кучи информации у меня возникли вопросы:
1)Часто ли случаются случаи пропажи посылки в службе Российской почты?(или вообще при доставке)
2)Если мне приходит пусть не дефектный,а аппарат в котором нет какой либо функции описанной на сайте, с км мне связываться?Как решать проблему?
3)Как понял, деньги за заказ считываются сразу(или нет?), а потом только сидишь и ждёшь чтобы тебя не кинули.
4)В случае запарок мне ,допустим возвращают деньги на карточку, а так как карта электронная то её срок действие уже может истечь--как быть?
Ну вот в принципе и всё.Ответьте плз кто уже использовал этот сервис, и как решались перечисленные мной проблемы,если таковые были.