fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 09:14   #9
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Так конечно он молодец, но мямля, и если уж он пошёл на это, то ему нужно было все схемы рассказать, именно все на полчаса видео, или на час с определёнными лицами кто и как это делает (а не промямлить 15 мин. без определённых фактов, а то это и так все знают и без него), и проспамить весь российский интернет этим видео, вот тогда бы обратная связь пошла очень хорошо. А то к путину он обращается, ему до него по боку чесное слово.. Уверен почти на 100 % что это всё слетит на тормозах, и людям тоже по большому счёту пофиг. Щас поговорят неделю, месяц, и всё все забудут, будут дальше все своими делами заниматься.
Вода камень точит.

Цитата:
Согласен на 100 %, а то все винят правительство, а там ведь в нём такие же люди сидят из народа с земли, а не с марса. Просто такое общество сформировалось "пока", а дальше посмотрим, я думаю лучше будет IMHO.
Конечно. Принято экзамены, права на машину, военный билет, внимательность врача покупать. И большие шишки тоже на таких ценностях воспитываются и не случайно получаются коррупционерами.

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
А у нас уже Директор в открытую говорит "Забудьте про закон, забудьте про ТК, здесь я и то и другое, ваше дело работать...Вы нормально получаете, просто вы тратить не умеете..." Выдержки из пламенной отповеди директора на коллективное заявление рабочего класса по поводу "не плохо бы зарплату повысить". Отсюда возникает вопрос: уж не рабами ли мы становимся?
А чем сейчас профсоюзы занимаются, Вы не знаете?

Цитата:
Вот гражданское общество было бы сформировано, не пришли бы все на работу, вот они тогда бы по другому заговорили особенно в кризис, когда спрос упал.
А так всё по обычной схеме происходит, вы им позволяете так себя вести, вот отсюда и результат такой. Они "прощупали границы дозволенного", и ведут себя теперь в этих рамках, а особенно у нас никто и законы то и не знает, так им и вообще "как сыр в масле"

P/S. Это будет продолжаться до тех пор, пока всем будет на всё "пофиг", почти во всех сферах жизни. Посмотрите фильм "12", хоть я и не люблю михалкова, но ремейк он отличный снял про российские реалии.
Это от безинициативности и пугливости. Народ у нас выражает недовольство только когда его до крайности доведут. Кормить детей нечем, квартиру за неуплату коммунальных платежей вот вот отберут - только тогда граждане бунтуют, перекрывают автомобильные трассы, железные дороги (лишь по такому сценарию у нас проходят забастовки). А пока терпится - пусть терпится. Честолюбия нашему обществу не хватает.
Dr.Zhivago вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Zhivago за это полезное сообщение:
Graf (12.11.2009)