fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:06   #1965
Продюсер

Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5,329 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
Maniac, в профиле есть раздел "Награды", там написаны все награды и за что конкретно выдали
*
Почитал и возникли некоторые вопросы.
*
Предупреждаю сразу, не чего личного
*
*
Начнём с главного, viper, ну для начала на твоём месте и на месте админов и замов я бы не вешал медали самим себе, какие бы вы супер пупер не были, некрасиво.
*
Название: Долгожитель
Медаль присуждается пользователю, которого многие помнят и знают на форуме ещё с давних времён. Время награждения: 14.07.2009 22:26 (долгожителей на форуме уйма, эту медаль (выданную именно тебе), я бы назвал Лизнул (согласись, ведь кто то тебе просто лизнул).
*
Причина награждения: Без комментариев. Человек, создавший всея сайт и форум друзей.
(как известно создателей форума 5 человек, все награждены ?)
*
*
Цитата:
Сообщение от viper Посмотреть сообщение
Unkind придумал все эти медальки.

*
Unkind
*
Медаль присуждается за проявление креативности на форуме. Время награждения: 14.07.2009 22:24
Причина награждения: Человек, внесший множество креативных и не очень, но оригинальных идей на форум. Бывший (а может и настоящий) администратор.
*
я так понял он сам себе её вручил ? администрация в своём репертуаре, сам себя не похвалишь не кто не похвалит.
*
А Виктор Ли почему не наградили медалькой Лизнул ? он хозяин, что то упустили вы это дело.
*
Estariol
*
Название: Moder
Медаль присуждается за чёткие, слаженные действия модератора в своей работе на форуме. ****Время награждения: 06.07.2009 12:32
Причина награждения: Долгожитель и активист форума. Долгое время развивал и развивает раздел музыки. Просто активный человек, любящий встречи френдов. Человек, достойный награды!
*
он уже не модер давно ( и опять администрация .... да...), хотя бы за долгожительство на форуме дали, правда долгожителей тут море.
*
Совет: поменьше внимания себе любимым, побольше пользователям, создать форум это не главное, главное люди которые на него ходят и его развивают И РАЗВИВАЛИ МНОГО ЛЕТ, каждый как может. ПОБОЛЬШЕ ИМ ВНИМАНИЯ, медалек. цветных ников, больших аватарок,конкурсов, призов.

Последний раз редактировалось Maniac; 28.10.2010 в 17:10.
Maniac вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение:
Шорох (12.11.2009)