|
![]() |
#1 |
идеолог
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 2,522 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Maniac, я не знаю где это посмотреть...Unkind придумал все эти медальки...может он знает
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо viper за это полезное сообщение: |
Maniac (10.11.2009)
|
![]() |
#2 | |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]() Цитата:
Почитал и возникли некоторые вопросы. * Предупреждаю сразу, не чего личного * * Начнём с главного, viper, ну для начала на твоём месте и на месте админов и замов я бы не вешал медали самим себе, какие бы вы супер пупер не были, некрасиво. * Название: Долгожитель Медаль присуждается пользователю, которого многие помнят и знают на форуме ещё с давних времён. Время награждения: 14.07.2009 22:26 (долгожителей на форуме уйма, эту медаль (выданную именно тебе), я бы назвал Лизнул (согласись, ведь кто то тебе просто лизнул). * Причина награждения: Без комментариев. Человек, создавший всея сайт и форум друзей. (как известно создателей форума 5 человек, все награждены ?) * * * Unkind * Медаль присуждается за проявление креативности на форуме. Время награждения: 14.07.2009 22:24 Причина награждения: Человек, внесший множество креативных и не очень, но оригинальных идей на форум. Бывший (а может и настоящий) администратор. * я так понял он сам себе её вручил ? администрация в своём репертуаре, сам себя не похвалишь не кто не похвалит. * А Виктор Ли почему не наградили медалькой Лизнул ? он хозяин, что то упустили вы это дело. * Estariol * Название: Moder Медаль присуждается за чёткие, слаженные действия модератора в своей работе на форуме. ****Время награждения: 06.07.2009 12:32 Причина награждения: Долгожитель и активист форума. Долгое время развивал и развивает раздел музыки. Просто активный человек, любящий встречи френдов. Человек, достойный награды! * он уже не модер давно ( и опять администрация .... да...), хотя бы за долгожительство на форуме дали, правда долгожителей тут море. * Совет: поменьше внимания себе любимым, побольше пользователям, создать форум это не главное, главное люди которые на него ходят и его развивают И РАЗВИВАЛИ МНОГО ЛЕТ, каждый как может. ПОБОЛЬШЕ ИМ ВНИМАНИЯ, медалек. цветных ников, больших аватарок,конкурсов, призов. Последний раз редактировалось Maniac; 28.10.2010 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение: |
Шорох (12.11.2009)
|
![]() |
#3 |
идеолог
Открыли хайд
:
![]()
Maniac, отвечать на твой вопрос не собираюсь, ввиду того что я вообще не в курсе дел о этих медалях, критерий их получения и т.д.
P.s. понятия не имею кто меня наградил...
![]() |
#4 | |||
Друг всей жизни
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Maniac,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Estariol
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
heavybrother (13.11.2009)
|
![]() |
#6 |
идеолог
Открыли хайд
:
![]()
Согласен
![]()
![]() |
#7 | |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]() Цитата:
Estariol, а я и не писал что имеет, наоборот пишу, что ты не модер давно, хоть бы смотрели когда вручают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Друг всей жизни
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Maniac, я вообще то думал, что ту медаль выдают "посмертно", за то, что был хорошим модером когда-то
![]() И даже Unkind в ряд ли себе медаль мог присвоить, у супер-модеров таких прав нет, а она у него появилась, вроде после того как он из админов "ушел". ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
The Godfather (13.11.2009)
|