Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Могли бы все сами делать
|
Кто делать то будет? Ты сам давно по стране катался? Я во Владике и Хабаровске был в этом году, всем по херу, что там на полях растёт и кто выращивает, главное машины запретили ввозить, нет машин нет денег, а разрешат, так купить что угодно можно. Во всех колхозах мужиков нормальных нет, одни алкаши.
Никто не понимает или не хочет понять одного, что с Россией могут поступить как Россия поступила с Грузией, у всех паспорта российских граждан, значит территория России. Китай не глупее, там уже столько браков с китайцами и лиц с 2 гражданством, что они уже в ближайшее время если захотят, то проголосуют об отсоединение от России и присоединение к Китаю, вот тогда будет по барабану кто что выращивает. В Грузии уже забыли об абхазских мандаринах.
Ни о том думаете уважаемые. Смотреть надо дальше. Кстати информация к размышлению, у меня самого бизнес по продаже швейного оборудования, так что знаю не от посторонних, что после закрытия Черкиза и Измайлово в Китае обанкротилось несколько сотен, если не тысяч швейных предприятий, а китайцы несмотря на кризис и курс доллара пошли на снижение цен на оборудование.