|
|
|
|
#1 |
|
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Кто делать то будет? Ты сам давно по стране катался? Я во Владике и Хабаровске был в этом году, всем по херу, что там на полях растёт и кто выращивает, главное машины запретили ввозить, нет машин нет денег, а разрешат, так купить что угодно можно. Во всех колхозах мужиков нормальных нет, одни алкаши.
Никто не понимает или не хочет понять одного, что с Россией могут поступить как Россия поступила с Грузией, у всех паспорта российских граждан, значит территория России. Китай не глупее, там уже столько браков с китайцами и лиц с 2 гражданством, что они уже в ближайшее время если захотят, то проголосуют об отсоединение от России и присоединение к Китаю, вот тогда будет по барабану кто что выращивает. В Грузии уже забыли об абхазских мандаринах. Ни о том думаете уважаемые. Смотреть надо дальше. Кстати информация к размышлению, у меня самого бизнес по продаже швейного оборудования, так что знаю не от посторонних, что после закрытия Черкиза и Измайлово в Китае обанкротилось несколько сотен, если не тысяч швейных предприятий, а китайцы несмотря на кризис и курс доллара пошли на снижение цен на оборудование.
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
А вот если село сделать привлекательным, то туда люди потянутся. Кто делать будет? Если не бояться применить непопулярные меры, если эти непопулярные меры обосновать, то рабочих рук будет даже больше, чем нужно. У нас безработица? Не пойму я что-то...если у нас безработица - значит рабочие руки лишние, а зачем тогда гастарабайтеры? Займите своих сначала...А. понимаю, своих так легко небать не получится, это понятно. Но тогда не кричите, что у нас рабочих рук не хватает.... Кричат, рабочих рук не хватает, значит мало людей....а что же делать тогда с криками о безработице? Дешевых и безправных.. да - не хватает, а платить, я понимаю, ни кто не хочет, а то на что будут покупаться те же самые иномарки, дачи, бляди...если платить по справедливости, или хотя бы по человечески. Куда уж дальше?...
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 15.11.2009 в 11:07. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Именно так и есть. Цитата:
Обычная биология: населения Китая 1 320 000 000 чел., на их маленькую территорию, и население России 142 млн. чел. на огромную территорию. И посмотрите ведь китайцы начали русский язык изучать. Цитата:
Никто. Цитата:
P/S. Поговорите с любым пожилым человеком, насчёт мужиков какие были буквально 40-50 лет назад, и щас какие стали. Алкаши почти везде (а какая от них производительность и надёжность?), и все малосильные. Особенно напрягает, как молодёжь начинает жениться лет в 19-20 не имея за собой не гроша и ещё еще рожать, тут аналогию провести не долго что дальше будет происходить с такой семьёй и детьми.И УважаемыйGraf голову всем свою не приставить, и если всех учить как им жить, то дело это не благодарное выйдет я вас уверяю.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Это понятно
что по поводу качества? Цитата:
Или ты думаешь, что чучмеки такие трудолюбивые от природы? Нет, они просто за место держатся, а потом наши деньги у них там стоят дорого. то бишь при обмене на местную валюту не хило получается. Только с ними и работаю, наслушался и наговорился вдоволь. Цитата:
Я знаю.
|
|