Цитата:
Сообщение от mrno
Кто делать то будет? Ты сам давно по стране катался? Я во Владике и Хабаровске был в этом году, всем по херу, что там на полях растёт и кто выращивает, главное машины запретили ввозить, нет машин нет денег, а разрешат, так купить что угодно можно. Во всех колхозах мужиков нормальных нет, одни алкаши.
|
Почему на селе сплошные алкаши? Есть вариант: все нормальные уехали...бизнесом заниматься, продавать чего-нибудь, ибо произвоить ни кто не хочет. Только вот если не производить, то и продавать будет нечего. Конечно, можно упавать на китайских друзей... но зачем. если мы сами сможем, если захотим? Наша любовь к халяве (а бизнес купил-продал и есть халява, не совсем, конечно, но по сути) настолько велика, и мы все настолько озабочены золотым тельцом, что запрет на ввоз иномарок нам кажется страшнее и ужаснее китайской экспансии.
А вот если село сделать привлекательным, то туда люди потянутся.
Кто делать будет? Если не бояться применить непопулярные меры, если эти непопулярные меры обосновать, то рабочих рук будет даже больше, чем нужно.
У нас безработица? Не пойму я что-то...если у нас безработица - значит рабочие руки лишние, а зачем тогда гастарабайтеры? Займите своих сначала...А. понимаю, своих так легко небать не получится, это понятно.
Но тогда не кричите, что у нас рабочих рук не хватает....
Кричат, рабочих рук не хватает, значит мало людей....а что же делать тогда с криками о безработице?
Дешевых и безправных.. да - не хватает, а платить, я понимаю, ни кто не хочет, а то на что будут покупаться те же самые иномарки, дачи, бляди...если платить по справедливости, или хотя бы по человечески.
Цитата:
Сообщение от mrno
Смотреть надо дальше.
|
Куда уж дальше?...