Самая легкая лодка в мире
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Текст читает: Атас. Он же -Капитан Абр
Формат: mp-3
Объем: 382mb
Время звучания: 7часов
Эту книгу я люблю трепетной и давней любовью, с нее началось мое знакомство с Ковалем, с нее началась (или не с нее все же?) традиция чтения вслух по вечерам в байдарочных походах, в которые я хожу каждое лето... Лирический герой книги, в котором нетрудно узнать самого Коваля, отправляется в путешествие по озерной системе на легкой лодочке... А там в этих озерах живут бесы, таинственный Папашка, раки, прилетевшие с других планет...
Есть начитка этой книжки Герасимова,кажется, там слабое очень качество, похоже на оцифровку с кассет, и на Русском Радио читал Александр Быков. Он(Быков) читает очень хорошо, но там перебор по части аудиоэффектов, многовато их, до чересчур. Меж тем, при всем сюрреализме, книга-то легкая и прозрачная. Так что пусть будет еще одна версия!
Друзья, я очень спешил, не прослушал сам все, могут быть какие-то артефакты, не убранные оговорки, поправки, пожалуйста, сообщайте где, в каких треках, я буду исправлять.
Атас
на share.nnov.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|