![]() |
#1 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
16 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]()
Приключения Васи Куролесова
![]() Текст читает: Атас. он же- Капитан Абр Формат: mp3 Объем: 123 mb Время звучания: 136мин Это очень веселая книга. Много смешных и загадочных приключений происходит с главным героем книги - с добрым и доверчивым Васей Куролесовым. Он сталкивается с бандитами, вступает с ними в схватку и побеждает, проявив неподдельную храбрость и настоящую смекалку! Вот какой отличный парень живет в деревне Сычи! Файл успешно загружен. KU_PK.rar (125.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:files.unn.ru
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 695 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
11 в этом сообщении 1,841 Всего |
![]()
Пять похищенных монахов
Год издания: ???? Издательство: Бармалей Исполнитель: Капитан Абр Жанр: Детский детектив Битрейт аудио: 128 Kb/s Продолжительность книги: ? часов ?? мин Два брата, младший- лирический герой книги, и , очевидно, прототип автора в детстве , ищут похищенных монахов... На помощь приходит Вася Куролесов, теперь уже настоящий сыщик из подмосковного города Карманова... 233 мб Залито на share.nnov.ru:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
13 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]()
Самая легкая лодка в мире
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Текст читает: Атас. Он же -Капитан Абр Формат: mp-3 Объем: 382mb Время звучания: 7часов Эту книгу я люблю трепетной и давней любовью, с нее началось мое знакомство с Ковалем, с нее началась (или не с нее все же?) традиция чтения вслух по вечерам в байдарочных походах, в которые я хожу каждое лето... Лирический герой книги, в котором нетрудно узнать самого Коваля, отправляется в путешествие по озерной системе на легкой лодочке... А там в этих озерах живут бесы, таинственный Папашка, раки, прилетевшие с других планет... Есть начитка этой книжки Герасимова,кажется, там слабое очень качество, похоже на оцифровку с кассет, и на Русском Радио читал Александр Быков. Он(Быков) читает очень хорошо, но там перебор по части аудиоэффектов, многовато их, до чересчур. Меж тем, при всем сюрреализме, книга-то легкая и прозрачная. Так что пусть будет еще одна версия! Друзья, я очень спешил, не прослушал сам все, могут быть какие-то артефакты, не убранные оговорки, поправки, пожалуйста, сообщайте где, в каких треках, я буду исправлять. Атас на share.nnov.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 11,994 Всего |
![]()
Недопёсок
![]() Издательство: Аудиокнига Год издания: 2007 Формат: mp3 24kHz 64kbps joint stereo Продолжительность: 4 часа 7 минут Озвучивает: Регина Рейх Недопёсок — песец подросток — бежит из клетки ради своей мечты. И на его пути встречаются самые разные люди... Недопёсок - это каждый из нас, кто мечтает о смелой и яркой жизни. Кто предпочтёт клетке, даже самой уютной, дорогу, которая обещает радость новых открытий, новых встреч и, может быть, опасностей - так интересней жить, так воплощается мечта! За свою мечту надо бороться, преодолевая трудности. И тогда мечта обязательно сбудется! Словом, эта повесть будет интересна любым читателям - от 6 до 96 лет, потому что Коваль ко всем и обращается. |на files.unn 112.9 Mb|
|
|
![]() |
![]() |