Цитата:
Сообщение от Kernel Panic
Ну-ка а можно тут по-подробнее, что значит определится с профессией? Без опыта чувака врядли на какую-то серьезную должность возьмут, это факт. Что же тогда представляет из себя это выбор? Просто ткнуть пальцем в небо и решить, что хочу заниматься именно этим? Если да, никакой разницы между выпускником и выпускником, к-ый год отслужил нет.
|
Сколько угодно. Я сам после 8 класса с севера уехал учится на строителя в шарагу в Питер. Там же перед армией поступил в деревообрабатывающий техникум. Отслужил два года. По семейным обстоятельствам приехал в Горький. Устроился наладчиком на завод окончил на вечернем Гамт.
Жена после школы на завод устроилась курьером. техникум заканчивала вечерне на электро оборудование. Из курера её взяли бухгалтером. Отработала 10 лет когда понадобилось образование закончила дистанционно ННГАСУ. А вообщем судьба у каждого своя. Мой однокурсник по шараге стал там заниматься многоборьем в армии ему предложили военное училище за которое он и выступал. В результате стал Чемпионом мира по военому многоборью на полосе препятствий. Это я к тому что после школы вряд ли можно выбрать свой жизненный путь. Очень уж много факторов могут поломать эти планы.
Выпусник после армии это уже неподросток. Прежде всего он ищет возможность обеспечит себя стать финансово независимым. Студент в этом плане позволить такое не может особенно если платник.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Ех.. много вы всего тут говорите., но IMHO я никогда бы не пошёл в российскую армию, уж лучше в американскую и объясню почему: вы сравните как выглядят рядовые в российской армии и в любой дивизии США... Наших бедняг могут забросить в любую дыру да забыть про их существование, а если уж что случиться, то сам мол выбирайся. А что американцы ? Спасение рядового солдата это не просто легкий боевичок, приcылают целый флот если понадобится, и это реальное отношение к своим солдатам и к своим гражданам, попавшим в беду. Ну а от этого и складывается то что мы сейчас имеем. IMHO
|
Вот сразу видно поколение выращенное на Голливуде.
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Поинтересуйся статистикой дезертирства в американской армии и причинами этого. А вообщем просто почитай инет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]