|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 38 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Жена после школы на завод устроилась курьером. техникум заканчивала вечерне на электро оборудование. Из курера её взяли бухгалтером. Отработала 10 лет когда понадобилось образование закончила дистанционно ННГАСУ. А вообщем судьба у каждого своя. Мой однокурсник по шараге стал там заниматься многоборьем в армии ему предложили военное училище за которое он и выступал. В результате стал Чемпионом мира по военому многоборью на полосе препятствий. Это я к тому что после школы вряд ли можно выбрать свой жизненный путь. Очень уж много факторов могут поломать эти планы. Выпусник после армии это уже неподросток. Прежде всего он ищет возможность обеспечит себя стать финансово независимым. Студент в этом плане позволить такое не может особенно если платник. Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Поинтересуйся статистикой дезертирства в американской армии и причинами этого. А вообщем просто почитай инет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Геннадий Г за это полезное сообщение: |
Specter (22.11.2009), Сергей1988 (22.11.2009)
|
|
|
#2 |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Опять все в пример Голливуд приводят, может стоит хотя-бы своё конкурентоспособное кино создать ?, чем винить кого-то. В своем глазу бревна не замечаем... Зато рады любой проблеме у соседа, пусть даже дальнего, а как надрывались от злорадства, когда американская армия занялась Афганистаном, мол вот вам сейчас будет тут пипец офф. Получите вы тут на "орехи". А когда в короткие сроки придавили талибов, сразу и заткнулись, вот она коммунистическая пропаганда. Может потому и проблемы у нас у славян ? только и ждем , чтобы у соседа сдохла корова, а самим вырастить нет уж *уй, лучше и соседа спиз*им.
Геннадий Г Может вам стоит из России выехать хотя-бы на недельку ? И вы увидите что мир не такой какой его показывают по тв и радио, а особенно что "Америка империя зла, и жестокости"
|
|
|
#3 | |||||
|
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Знаеш какое отличия американского солдата от русского? Американец надеется что прилетит дядя на самолете и разбомбит противника который перед ним. Русский надеется прежде всего на себя и на друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Срочьнику оружие вообще в руки довать нельзя незачем оно ему. Если конечьно он не хочит стать пушечным мясом. Когда меня призвали попал в Вышний Волочёк в учебку ШМАС. И еслиб меня не увёз покупатель в РПК и я закончил эту учебку получил бы специальность специалиста по радиолокационной сети МИГ-29. С этой специальностью можно было и на гражданке работу найти. |
|||||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Вот именно что полно, причём не качественных, их раз, два да обчёлся. Посмотрел из последних "12", очень понравился, остальное что не посмотришь всё такое бестолковое.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Взглянуть объективно на вещи, и после этого провести небольшое сравнение с Россией. Или вы думаете я об Америке по фильмам сужу? и поэтому упомянули "Вот сразу видно поколение выращенное на Голливуде" ??? Были-бы там все такие стройные и красивые как в Голливудских фильмах, цены-б им не было., а то "центнеры" ходят по 100-150 кг.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
СОмАли
АФгАнистан Цитата:
Я давал ссылку на заметку на тупичке. Вот тот же самый парень (хотя ему вроде уже за 30) писал и о войне в Ираке (от 1го лица, тоже). Как оказывается, не только одними бомбежками США победили. Цитата:
А что главное? уборка и стирка? Цитата:
АБСОЛЮТНО к этим не согласен и уже писал на эту тему здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Kernel Panic; 22.11.2009 в 23:04. |
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
[quote='Kernel Panic;932033']Я давал ссылку на заметку на тупичке. Вот тот же самый парень (хотя ему вроде уже за 30) писал и о войне в Ираке (от 1го лица, тоже). Как оказывается, не только одними бомбежками США победили.[/QUOTEКогда это Американцы успели победить в Афганистане и Ираке?
Во первых не кто в казарме за тебя убирать не будет и жить в грязи не кто не даст. Вовторых 90% призванных попадают не в боевые части а части обслуживания. Сейчас конечно не знаю чему можно научить за год. В моё время все проходили через учебки. Где в течении полу года каждому давали основы военной профессии. От радиста до повара. И в учебке сачьковательство не проходило. Пословица Не можеш научим не хочеш заставим возникла не на пустом месте. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
а уже старик, наверное... Хотя нет, вру! Он же теперь дедушка.
Цитата:
Насчет шараг и жизненого пути напишу позже.. лабу надо делать ![]() да, кстати, вот вам рассказ про американскую армию от 1го лица: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот меня особенно поразили подобные вещи. Американская армия: Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|