Девушки в летних платьях
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Время звучания 2:17
Битрейт 128 кбс
Читает krokik
В релиз вошли рассказы
Девушки в летних платьях
Я искал тебя
Монумент
Основные тенденции американской идеи
Рывок на 80 ярдов
Судьбы наших детей
Возвращение в Канзас Сити
Рецензия с abook-club.ru автор рецензии eolla
Хочу поблагодарить krokik за хорошую работу, спасибо! Очень неплохо начитано, несмотря на прорывающийся изредка фоновый писк и некоторые оговорки типа кАлледж и похорОны.
Это серия коротких рассказиков из жизни простых нью-йоркцев 40-х годов. Сначала написала "простых" в кавычках, потом кавычки убрала: простые они и в Нью-Йорке, и в Чикаго, а теперь и в Москве и в Питере, причем проблемы у них до тошноты похожие. Новелла "Девушки в летних платьях" почему-то напомнила мне наш сериальчик "Саша и Маша", но без бесплодных потуг на юмор. Герои рассказов Шоу - американцы среднего класса, которые в общем-то добились некоторой материальной стабильности, обросли паразитирующими на них родственниками и теперь сыто и лениво вспоминают упущенные возможности (по крайней мере мне так показалось).
"Судьбы наших детей" (по моему мнению)- самый сильный рассказ: 50-летний вдовец провожает единственного сына на войну. Послушайте, не пожалеете. Хотя бы для того, чтобы сказать себе: Нам бы их проблемы...
Файл успешно загружен. share.nnov.ru
(abook-club.ru)Shou_DevushkiVletnihPlatiah.rar(129.7 Mb)
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|