|
|
#15 | |
|
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 20,808 Всего |
Девушки в летних платьях
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Время звучания 2:17 Битрейт 128 кбс Читает krokik В релиз вошли рассказы Девушки в летних платьях Я искал тебя Монумент Основные тенденции американской идеи Рывок на 80 ярдов Судьбы наших детей Возвращение в Канзас Сити Рецензия с abook-club.ru автор рецензии eolla Хочу поблагодарить krokik за хорошую работу, спасибо! Очень неплохо начитано, несмотря на прорывающийся изредка фоновый писк и некоторые оговорки типа кАлледж и похорОны. Это серия коротких рассказиков из жизни простых нью-йоркцев 40-х годов. Сначала написала "простых" в кавычках, потом кавычки убрала: простые они и в Нью-Йорке, и в Чикаго, а теперь и в Москве и в Питере, причем проблемы у них до тошноты похожие. Новелла "Девушки в летних платьях" почему-то напомнила мне наш сериальчик "Саша и Маша", но без бесплодных потуг на юмор. Герои рассказов Шоу - американцы среднего класса, которые в общем-то добились некоторой материальной стабильности, обросли паразитирующими на них родственниками и теперь сыто и лениво вспоминают упущенные возможности (по крайней мере мне так показалось). "Судьбы наших детей" (по моему мнению)- самый сильный рассказ: 50-летний вдовец провожает единственного сына на войну. Послушайте, не пожалеете. Хотя бы для того, чтобы сказать себе: Нам бы их проблемы... Файл успешно загружен. share.nnov.ru (abook-club.ru)Shou_DevushkiVletnihPlatiah.rar(129.7 Mb)
|
|
|
|
|