Цитата:
Сообщение от Richi
ты типа дома сидишь всю жизнь?
|
Типа, в клубе был один единственный раз - ничего хорошего в этом не нашёл. То ли дело опен эйр
Цитата:
Сообщение от MoxX
Причём здесь водка? Ась?
|
Для догадливых
Ты написал:
Цитата:
Сообщение от MoxX
теперь вообще фаерщикам везде в клубах запретят выступать
|
Я подумал:
Цитата:
Какого *уя из-за того, что погибла сотня людей, скорее всего не представляющих для общества никакой ценности, должны запретить фаерщиков, если от употребления водки на протяжении чёрт знает скольки лет ежедневно гибнут сотни людей, и никому не приходит в голову её запретить?
|
Теперь понятно при чём?
Цитата:
Сообщение от Millioner123
У нас народ очень завистливый
|
Было бы чему завидовать
Цитата:
Путешествовать по миру лучше, это факт
|
Да, конечно. Вот только под этой фразой все, почему-то, подразумевают Францию, Италию, Америку, в конце концов. А вот про страны третьего мира все благополучно забывают, несмотря на то, что путешествовать по ним - одно удовольствие
Цитата:
Заработаешь
|
Честно продавая наркотики, ага)
Цитата:
Сообщение от mrno
не идущий в разрез с действующим законодательством
|
А если я нашёл дыру в законе, позволяющую мне чинить всяческие непотребства, получаю при этом деньги и оставаясь ненаказуемым - это считается, что я не иду в разрез с законодательством?
Наша система законов как Алина Кабаева - гибкая шо [3.14]здец.
Цитата:
Сообщение от MoxX
Клубная культура за последние 50 лет практически не изменилась
|
Помнится, был у нас в Щербинках клуб.. "Квадрат" назывался. Такой хороший притон наркоманский был, прям даже жаль, что закрыли
Цитата:
Сообщение от Richi
Девчёнки искали себе принцев на белых каенах. Ну вот и нашли
|
В цинковых каенах
А вообще бесит эта ситуация. Может, тут уже писали о том, что семьям погибших будет выплачена материальная компенсация. И угадайте из каких средств. Вот варианты:
1. Священнослужители сотворят золото именем Господа
2. Алхмимки сотворят золото из тел погорельцев
3. Из государственного бюджета
И ещё интересно: если мы с друзьями напоремся подожжём дом и сгорим нахер, по нам траур объявят?