|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Типа, в клубе был один единственный раз - ничего хорошего в этом не нашёл. То ли дело опен эйр
![]() Для догадливых Ты написал: Я подумал: Цитата:
Было бы чему завидовать ![]() Да, конечно. Вот только под этой фразой все, почему-то, подразумевают Францию, Италию, Америку, в конце концов. А вот про страны третьего мира все благополучно забывают, несмотря на то, что путешествовать по ним - одно удовольствие ![]() Честно продавая наркотики, ага) А если я нашёл дыру в законе, позволяющую мне чинить всяческие непотребства, получаю при этом деньги и оставаясь ненаказуемым - это считается, что я не иду в разрез с законодательством? Наша система законов как Алина Кабаева - гибкая шо [3.14]здец. Помнится, был у нас в Щербинках клуб.. "Квадрат" назывался. Такой хороший притон наркоманский был, прям даже жаль, что закрыли ![]() В цинковых каенах А вообще бесит эта ситуация. Может, тут уже писали о том, что семьям погибших будет выплачена материальная компенсация. И угадайте из каких средств. Вот варианты: 1. Священнослужители сотворят золото именем Господа 2. Алхмимки сотворят золото из тел погорельцев 3. Из государственного бюджета И ещё интересно: если мы с друзьями напоремся подожжём дом и сгорим нахер, по нам траур объявят?
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 07.12.2009 в 01:22. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (07.12.2009)
|