|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,321
Поблагодарили 1,639 раз в 435 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,734 Всего |
![]()
А вот это верное утверждение, обо начинать лучше с себя, а продолжать за других !
Для всех остальных, и для MRNO лично ! Поглядите этот видео-ролик повнимательнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() Цитата:
![]() И, естественно, погибшие не виноваты в том, что пригласивший их на мероприятие человек решил жечь феерверки в помещении, где под потолком солома.. У мусульман тоже есть повод убивать: неверные-то не дремлют! Я к тому, что повод - это не всегда хорошо, и что реализация этого повода может быть крайне неудачной мыслью.. Найдут не виновных, а крайних ![]()
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 07.12.2009 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (07.12.2009), Graf (07.12.2009)
|
![]() |
#3 |
Супер-модератор
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-, виноватых или крайних, но все равно найдут. Кстати, я не судил и не собираюсь судить вас. И уж тем более, указывать что вам нужно делать и как. Просто я считаю, что те жалкие 100 тысяч на семью никогда не восполнят потерь и утрат. Да и не миллион. Это не оценить деньгами. Мне вот абсолютно все равно откуда будут эти деньги - тем семьям в данный момент они нужнее, сколько бы их не дали. Всем тем людям нужно будет привыкать к новой жизни, жизни - без близких и родных, и какова она будет - никто не знает. У одной погибшей девушки остался маленький ребёнок на попечительстве бабушки. И схожих и подобных примеров в этой трагедии массы...
А повод...сомневаюсь, что кто либо из погибших там людей, задумывался на тем, что это последнее их мероприятие. Этот клуб далеко не новый, и большинство были там постоянными поситителями. Если поглядеть видеоролик, то облик и интерьер заведения действительно внушают солидность. Но такая халатность с пиротехникой не простительная !!! Последний раз редактировалось DRX; 07.12.2009 в 01:56. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DRX за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (07.12.2009)
|
![]() |
#4 | ||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
И горит не первый раз... Внушают, ни чего не скажешь. Вот только. видимо, ради интерьера безопасностью пожертвовали. Хотели что бы эта ночь запомнилась...их желание сбылось. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Тогда к этому интерьеру, что на видео, надо добавить огнетушители, минимум 5, лопаты, багры, кошму и еще некоторое противопожврное оборудование, которое как бы вовсе не украсило картинку. А учитывая мелочи, так там вообще нельзя было с огнем работать, тем более с искровым.
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
Открыли хайд
:
![]()
Graf, этот клуб не горел ни разу (на сколько мне известно). Руководству 2 раза выдавалось предписание, на устранение неполадок и штраф 1000 и 1800 рублей соответсвенно ( вот это действительно смешно игорько).
Следующая проверка должна была быть сегодня (7ого числа). Дурацкая случайность ![]() Сарказм тут не уместе. Никто не хотел ТАКОЙ памяти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ПО зобоящику сказали что горел, в прошлом году. Только тогда все более мирно кончилось.
Это нельзя назвать случайностью. Это халатность. Самая обычная преступная халатность. Да не сарказм это...
![]() |
#7 | |
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
А разницы, типа, нет?
Цитата:
Да всё понятно, конечно, но мне не очень приятно, что в этоё стране люди платят за всё: за новые машины чиновников, за погибших где-то людей..
![]() |