fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 01:11   #2872
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Фагот, что бы работало несколько компов нужен ещё роутер или свичь с поддержкой роутера. Гемору в Дом.ru ппц... Привязка только 3ех MAC адресов. В стриме тупо поставил любой маршрутизатор, привязал к нему MAC адрес собственноручно через личный кабинет (а не через техподдержку как в Дом.ru) и все... все компьютеры работают без каких то дополнительных настроек.

Мну не зачто не подключится к Дом.ru, т.к. вобла сейчас полностью устраивает (у меня пакет интернет и IP-TV)
Цитата:
Сообщение от toshi Посмотреть сообщение
Фагот, не подключайся до 2010, у едениц инет нормально работает, остальным же приходиться на половину довольствоваться услугами этого говнопровайдера. Отрицательных отзывов 90 %, положительных все остальное, делай сам вывод.
У меня есть маршрутизатор Netgear WGR614v7, как я понял, что роутер и маршрутизатор - одно и то же... Или я не прав?

По поводу ВТ - если бы все устраивало - не искал бы альтернативы, а альтернатива одна - Дом.ру

Вот, к примеру мои настройки модема - тариф "Оптимальный"

Цитата:
3. Тарифный план «Оптимальный». Абонентская плата - 550 рублей в месяц.
Скорость доступа к внешним ресурсам с 11:01 до 00:00 - до 2048 Кбит/с
Скорость доступа к внешним ресурсам с 00:01 до 11:00 - до 3072 Кбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы - до 6144 Кбит/с.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

При всем, при этом реальная скорость скачивания с торрентов на обычной раздаче, не топ какой-нибудь - в среднем 250 кб/с (на 8 я умножать умею = не сходится)
А вот отдаю я - максимум 75 кб/с - в принципе по настройкам примерно так и получается...
Но почему их тех. поддержка мне парит мозг про то, что соотношение 1 к 10 - это нормально? А именно так и получается из настроек модема. Но до этого стояли настройки в 2 раза меньше на этом же тарифе, а в тех. поддержке - все нормально говорят - канал слабый. Я поменял все провода в квартире до компа от разъема в подъезде - стали говорить, что кабель... Я просто устал бодаться с ними...
Я понимаю, что АДСЛ канал ассиметричный, но не на столько же? Или я не прав? Просветите, плиз кто на ВТ...
А началось это примерно с месяц полтора, когда появился этот гребаная линейка IP на 109.***
Выдохнул...
Я у ВТ клиент уже лет 5, начинал еще ой с каких тарифов, дык там со скоростью было все ок, лимит был... Просто когда то настает время, когда уже надоедает бодаться...

Последний раз редактировалось Фагот; 27.12.2009 в 01:14.
Фагот вне форума