Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 22.17% |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
87 | 18.91% |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру ![]() |
222 | 48.26% |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу ВТ - если бы все устраивало - не искал бы альтернативы, а альтернатива одна - Дом.ру Вот, к примеру мои настройки модема - тариф "Оптимальный" Цитата:
При всем, при этом реальная скорость скачивания с торрентов на обычной раздаче, не топ какой-нибудь - в среднем 250 кб/с (на 8 я умножать умею = не сходится) А вот отдаю я - максимум 75 кб/с - в принципе по настройкам примерно так и получается... Но почему их тех. поддержка мне парит мозг про то, что соотношение 1 к 10 - это нормально? А именно так и получается из настроек модема. Но до этого стояли настройки в 2 раза меньше на этом же тарифе, а в тех. поддержке - все нормально говорят - канал слабый. Я поменял все провода в квартире до компа от разъема в подъезде - стали говорить, что кабель... Я просто устал бодаться с ними... Я понимаю, что АДСЛ канал ассиметричный, но не на столько же? Или я не прав? Просветите, плиз кто на ВТ... А началось это примерно с месяц полтора, когда появился этот гребаная линейка IP на 109.*** Выдохнул... Я у ВТ клиент уже лет 5, начинал еще ой с каких тарифов, дык там со скоростью было все ок, лимит был... Просто когда то настает время, когда уже надоедает бодаться...
Интим не предлагать... ![]() Последний раз редактировалось Фагот; 27.12.2009 в 01:14. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |