![]() |
Дом.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полезная информация для клиентов: Тарифы: Безлимитные: Ресурсы Информация с официального сайта: Сетевой номер «Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата. Подробнее: Антивирусы Для защиты вашего компьютера от вирусов и потери важных данных нужен хороший антивирус с современными, обновляемыми базами. Для клиентов Dom.Ru нет ничего проще.. Подробнее: Обмен файлами Хаб для абонентов: Техническая информация о принципе работы: Как пользоваться?: Хаб + роутер (настройка): Это еще не все... И еще: хотите подключится к Dom.ru или кабельному - обращайтесь в личку и оставляейте свои координаты для связи |
Сайт надеюсь у интернет-провайдера то есть?! :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скоро появится нижегородский прям в течение недели. Подключаться можно будет во второй половине марта. |
Почитал тарифы в разных городах. Интресует какие у нас. Меня (как собственнно и других скорее всего) интресуют безлимы.
Т.е. Актив 64, Актив 128.... и т.п. Цены, какой порог снижения скорости, и до какой скорость снижается после превышения порога. А также будет ли провайдер в будущем входит в Нижегородское кольцо обмена траффиком? |
Актив 64 - 500 рублей, порог 5 гигов, скорость снижается до 32 кбит/сек
Актив 128 - 900 руб., 10 гигов, 32 кбит/сек Актив 256 - 1300 руб, 20 гигов, 32 кбит/сек На всех тарифак с 2 ночи до 10 утра скорость в 2 раза выше На счёт нижегородского кольца - вопрос конца марта_начала апреля. Потом будет решение. Ещё что-то? Всегда готов ответить :) |
Актив 128 - 900 рублей
Форсаж - 540 рублей + кольцо (АДС) FLY 128 - 590 рублей (Волгателеком) ИМХО, не конкурсентоспособное предложение |
velkoldin ореол распространения этого провайдера ограничится городом Нижним Новгородом?
|
Мне кажется не преживется он у нас, хотя мож поконкурирует чуток, поднапряжет ниших немного, глядишь тарифики подешевеют:D
|
100% смерть с такими тарифами. :thumbdown:
|
Цитата:
Форсаж - 540 рублей + кольцо (АДС) [3 Гб внешнего трафика] FLY 128 - 590 рублей (Волгателеком) [2, 5 Гб внешнего трафика] Так будет правильнее. |
lob, плюсадин. но тут если и задумываццо то только про 256) имхо..
|
Сто процентов пойдет ко дну с такими условиями, эт ж хужее Воблы уже ролучается совсем :rofl3:
|
ну ко дну конечно же не пойдёт, при условии, что сделает Нижегородское кольцо, если оптоволокно, то 100 мегов на кольцо... хорошее предложение...и опять же, пороги траффика выше, чем у ВТ... опять же, по достижению определённого кол-ва траффика - урезание до 32 кибов... жестоко... мне вот например по работе траффик нужен... сижу на вт... падает до 32 в конце каждого месяца... начинается писец полнейший...хоть вешайся... сделали бы падение не до 32х, а до 64 хотя бы... перешёл бы без раздумий...
|
Цитата:
А если понижена до 32 уже, то 64? Еще вопрос по поводу внутренних ресурсов сети Дом.ру, какая скорость на них? |
lob-верное замечание. ко дну компания не пойдёт. цены не при чём. ЭР-Телеком делает большой упор на сервис абонентов. Кому это важно - добро пажаловать :)
gramm, если имеете ввиду близлежащие города - то нет. Добавлено через 27 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
у Дом.ru пороги в 4 раза выше :) есть вероятность и не понизить скорость вообще, если не гнаться за скачиванием траффика просто "потому что надо достичь порога" :) |
velkoldin, ты работаешь в этой компании??
|
А я собираюсь переключаться на Форсаж 128. У него после 3 гб ограничение, а 2.5 мне не хватает.. Да и скорость на кольцо побольше:)
|
Мне 5гб от ВТ не хватает, очень даже нравятся тарифы у этого прова .
|
Цитата:
да |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |