Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

velkoldin 06.03.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от coltt (Сообщение 385445)
не обижайтесь...

ни в коем случае :)

Цитата:

Опять же, возникает вопрос, каким образом будут заводиться провода в подъезды и квартиры? Сэндивское оптоволокно выходит из коробок кабельного телевидения, а посему можно предположить, что вас в эти коробки не пустят. С тем что, вас пустят в телефонные коробки, если честно тоже с трудом верится.

в чужие коробки мы не входим по утверждённому плану строительства (назову это так, ибо я не технарь-строитель:))

Цитата:

.. народ у нас пока частенько страдает актами различного вандализма, не безопасно вобщем это...

наша компания в первую очередь делает упор на службу сервиса - все акты вандализма устраняются не позднее, чем в течение 24 часов.

Цитата:

так же вариант с продалбливанием своих дырок в подъездах, и прокладыванием там своих проводов, но опять же, это не выгодно, как кабельное, ибо абонентов явно меньше будет, чем у него... А работы сие ой какие дорогие.

это не довод. у нас тоже будет кабельное и в перспективе (осень 2008) ещё и телефония.

Цитата:

Опять же, прокладка по воздуху - тоже не дешовое удовольствие, опять возникает много вопросов касаемо прав на столбы... Вобщем, если не сложно, опешите, как вы себе представляете процесс подключения ?

Оптика перекидывается по воздуху. С дома на дом. Где нужны аренда столбов заключаем договора со всевозможными инстанциями. Далее заходим в дом(не через крышу, а через технические отверстия - опять же прошу прощения за незнание точного определения :)). В доме прокладываем трубостойки, если есть ещё кто-то значит в подъезде будет 2 трубостойки. Что только лучшим образом влияет на потребителя, т.е. вас. Ибо конкурирующие компании начнут бороться за абонента и улучшать сервис либо снижать цену. В общем вот так. Вкраце :)

Цитата:

Просто попахивает тем же "Мастерлинком", может кто помнит таких. Ребята сделали массовый обзвон, предложили всем оптоволокно с интернетом, поназаключали договоров, с некоторых взяли деньги за подключение, а потом просто-напросто свалили

Я не знаю такой фирмы, но мы не компания однодневка. Читаем подробней [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 14 минут 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 385231)
velkoldin, вы говорите о конкуренции,хотя врятли вы сможете составить её ВТ,невыгодно наверно в нашем городе этим заниматься,ибо основыне конкуренты в лице АДС и Сенди зону покрытия расширяют по подъезду в год

ключевые слова "врятли" и "наверно" :)

мы постараемся расширять быстрее :)

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 385246)
velkoldin, да ладно пургу то гнать, те говорят не конкурент значит не конкурент, мы уже всё и всех проходили знаем :D

:blink: я в шоке :)

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 385236)
Никто не спорит что по внешнему траффику вы лучше ВТ, но если не будет Нижегодского кольца ....

вопрос будет решаться в ближайший месяц-два.

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 385236)
Ладно, самый главный вопрос хочется спросить (для меня), когда вы будете в VII-микрорайоне? (Сормовский район,рядышком с ЗКПД-4.....ну конкретно на пр. Кораблестроителей)
Год, два, три? :)

блин. честно скажу,сейчас затрудняюсь ответить. задай, плиз, этот вопрос через пару недель, когда мы наконец-то будем сидеть каждый на своём месте, с нормальным инетом и нормальными коммуникациями между отделами :)

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от gramm (Сообщение 385403)
velkoldin
Да я про то, что все остальные города (Бор в частности) опять не при делах, т.е. ВТ вечно и бесконечно (и не только в отношении инета к сожалению).
Удачи от чистого сердца

ну на счёт близлежащих городов - да. Согласен.

а за пожелание - мега респект!

lucky 06.03.2008 18:48

На мещере бегали двое парней и опрашивали жильцов нашего дома (про другие не знаю) хотели бы мы иметь инет от Эртелеком или нет... думаю, что многие согласились!
Вопрос когда будете к нам перебираться?

Самый прикол, что в нашем доме уже есть: АДС, ВТ, АБВ... провайдеров все больше становится доступных, а кольцо нормальное только у АДС пока что

ArtemZ 06.03.2008 23:08

готов инвестировать в вашу компанию если сделаете нормальный интернет в ул горной, что в приокском районе

R.I.P. 06.03.2008 23:49

1) Скорость 100 Мбит на внутренние ресурсы касается всех тарифов? Как с ней обстоят дела, при превышении порога на внешку?
Да и вообще, хотелось бы узреть полный список внутренних ресурсов. А то в других городах, где одни написаны, где другие...
2) Это окончательные тарифы? Имею ввиду не стоимость, а величину "порогов".
3)
Цитата:

есть вероятность и не понизить скорость вообще, если не гнаться за скачиванием траффика просто "потому что надо достичь порога"
Подробнее, если можно.

Ну и разумеется интересует кольцо, ибо без него, данные тарифы не очень привлекательны.

Fearex 07.03.2008 00:03

velkoldin, ну мне ответь будет ли ваш инет в приокском районе, а точнее на ул. голованова????

burny 07.03.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 386407)

В доме прокладываем трубостойки, если есть ещё кто-то значит в подъезде будет 2 трубостойки.

О Ктулху, сколько можно, уже 2 есть )))

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 386407)
Что только лучшим образом влияет на потребителя, т.е. вас. Ибо конкурирующие компании начнут бороться за абонента и улучшать сервис либо снижать цену.

Хз, если такое и будет наблюдаться, то уж только в том случае если Ваша компания действительно себя зарекомендует и сможет предоставить тарифы ниже существующих конкурентов. Но в любом случае, до этого еще о-го сколько

smeh 07.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 386114)
smeh, ты сам откуда

Я с сазанова...
У меня в соседних 9-ти этажных домах есть сэнди, но мой они не хотят подключать... почему я не знаю...

Добавлено через 9 минут 0 секунд
Thor68
Помощь какую можешь оказать или тока поржать?

Relan 07.03.2008 20:35

Будет ли интернет в Приокском р-не ? точнее в районе к-т Электрон , Арсеньева

Thor68 08.03.2008 23:22

smeh,
да я особо и не ржал,просто удивило твоё категорическое высказывание насчёт положения с провайдерами на Автозаводе...помощь навряд ли окажу,я ж не провайдер....могу только посоветовать поинтересоваться в своём ЖЭКе,не было ли предложения заключить договор с АДС по оптике,во многих кооперативных домах например у АДС были трудности с заключением договоров,т.к. правление отказывало,вобщем смотри ветку по подключению по оптоволокну у АДС,я там писал...
Теперь по теме,я не понял немного,сейчас вот эти тарифы или нет? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] просто выше немного другие указывались.

velkoldin 09.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 387148)
Теперь по теме,я не понял немного,сейчас вот эти тарифы или нет? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] просто выше немного другие указывались.

ТАРИФЫ УКАЗАННЫЕ МНОЙ ВЕРНЫЕ!

на сайте скоро сменятся, не переживайте :)

Thor68 09.03.2008 17:17

velkoldin
спасибо,понятно...
900р за 128кбит совсем неинтересно тогда,хотя понятно,что компания только начинает осваивать наш город и ждать более менее низких цен не приходится пока...

burny 09.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 387339)
velkoldin
хотя понятно,что компания только начинает осваивать наш город и ждать более менее низких цен не приходится пока...

Думаеш это кого нибудь волнует ? (цены) Захотят конкурировать - сделают тарифы соответствующие. А иначе никто не заинтересуется. Ну, кроме тех, у кого совсем выбора не будет, конечно же)) Так что хороший маркетинговый ход будет провести кабеля там, где нету вобще, если предоставляется возможность конечно же.)))

Thor68 09.03.2008 21:26

Цитата:

Думаеш это кого нибудь волнует ? (цены) Захотят конкурировать - сделают тарифы соответствующие
ну это тебе так только кажется :) ,тут от субъективного желания мало что зависит,а больше от возможностей...какая ещё конкуренция,сказки всё это :D ,ну да ладно к теме это отношения не имеет,это уже лирика больше..

Hanter-G 09.03.2008 22:02

Да дороговато !!!!!

Max Brytva 10.03.2008 23:11

а это случаем не эр-телеком? у них вроде часть проекта называлась дом.ру и диван тв

R.I.P. 11.03.2008 07:25

Max Brytva, ага, он самый.

velkoldin
1) Хотелось бы услышать ответы на мои [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) Когда начнуться подключения? Подключения начнуться во всех домах, где протянут кабель (кстати, хотелось бы увидеть их список)?
Подробности подключения? Какие документы и куда (про офис уже писали) нести.

P.S. Одного клиента вы уже 100% имеете. :) Но выбранный тариф будет зависеть от наличия кольца.

lucky 11.03.2008 22:15

Если кольцо будет - есть смысл и мне не на АДСную оптику подключаться а на "Эр"... так что думайте братцы... думайте... без кольца в НН не выживете :)

Thor68 12.03.2008 21:52

Да в чём смысл-то,трудно понять......ладно бы ещё 900р за 128 кбит без ограничений,и то лично бы я не подключился например,а тут чуть расширили трафик до 10-ти гигов,всё равно особо не покачаешь,а цена почти в 2 раза выше,чем у того же АДС.

R.I.P. 13.03.2008 06:29

Thor68
Чуть расширили? В отличии от Fly128, с этими тарифами я могу целый месяц сидеть на 128kb (На флае не укладываюсь даже в 3 недели).
Fly 256 я в расчёт не беру, ибо ВТ у меня и так работает через большую Ж, и платить бо'льшие деньги, за тоже кол-во геммороя, я не собираюсь.

И ещё:
1) Оптика. Как ни крутись, а это всяко лучше ADSL.
2) Своя сеть. В связке с кольцом получается нехилый бонус.
3) В будущем, ТВ через тот же кабель.

lucky 13.03.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 389051)
В связке с кольцом получается нехилый бонус

ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ, ИМХО!!!

Без кольца, за такую цену я даже не стану смотреть на тариф 128 кбит/сек!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.