![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 36 секунд Цитата:
мы постараемся расширять быстрее :) Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
:blink: я в шоке :) Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
а за пожелание - мега респект! |
На мещере бегали двое парней и опрашивали жильцов нашего дома (про другие не знаю) хотели бы мы иметь инет от Эртелеком или нет... думаю, что многие согласились!
Вопрос когда будете к нам перебираться? Самый прикол, что в нашем доме уже есть: АДС, ВТ, АБВ... провайдеров все больше становится доступных, а кольцо нормальное только у АДС пока что |
готов инвестировать в вашу компанию если сделаете нормальный интернет в ул горной, что в приокском районе
|
1) Скорость 100 Мбит на внутренние ресурсы касается всех тарифов? Как с ней обстоят дела, при превышении порога на внешку?
Да и вообще, хотелось бы узреть полный список внутренних ресурсов. А то в других городах, где одни написаны, где другие... 2) Это окончательные тарифы? Имею ввиду не стоимость, а величину "порогов". 3) Цитата:
Ну и разумеется интересует кольцо, ибо без него, данные тарифы не очень привлекательны. |
velkoldin, ну мне ответь будет ли ваш инет в приокском районе, а точнее на ул. голованова????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в соседних 9-ти этажных домах есть сэнди, но мой они не хотят подключать... почему я не знаю... Добавлено через 9 минут 0 секунд Thor68 Помощь какую можешь оказать или тока поржать? |
Будет ли интернет в Приокском р-не ? точнее в районе к-т Электрон , Арсеньева
|
smeh,
да я особо и не ржал,просто удивило твоё категорическое высказывание насчёт положения с провайдерами на Автозаводе...помощь навряд ли окажу,я ж не провайдер....могу только посоветовать поинтересоваться в своём ЖЭКе,не было ли предложения заключить договор с АДС по оптике,во многих кооперативных домах например у АДС были трудности с заключением договоров,т.к. правление отказывало,вобщем смотри ветку по подключению по оптоволокну у АДС,я там писал... Теперь по теме,я не понял немного,сейчас вот эти тарифы или нет? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] просто выше немного другие указывались. |
Цитата:
на сайте скоро сменятся, не переживайте :) |
velkoldin
спасибо,понятно... 900р за 128кбит совсем неинтересно тогда,хотя понятно,что компания только начинает осваивать наш город и ждать более менее низких цен не приходится пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дороговато !!!!!
|
а это случаем не эр-телеком? у них вроде часть проекта называлась дом.ру и диван тв
|
Max Brytva, ага, он самый.
velkoldin 1) Хотелось бы услышать ответы на мои [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) Когда начнуться подключения? Подключения начнуться во всех домах, где протянут кабель (кстати, хотелось бы увидеть их список)? Подробности подключения? Какие документы и куда (про офис уже писали) нести. P.S. Одного клиента вы уже 100% имеете. :) Но выбранный тариф будет зависеть от наличия кольца. |
Если кольцо будет - есть смысл и мне не на АДСную оптику подключаться а на "Эр"... так что думайте братцы... думайте... без кольца в НН не выживете :)
|
Да в чём смысл-то,трудно понять......ладно бы ещё 900р за 128 кбит без ограничений,и то лично бы я не подключился например,а тут чуть расширили трафик до 10-ти гигов,всё равно особо не покачаешь,а цена почти в 2 раза выше,чем у того же АДС.
|
Thor68
Чуть расширили? В отличии от Fly128, с этими тарифами я могу целый месяц сидеть на 128kb (На флае не укладываюсь даже в 3 недели). Fly 256 я в расчёт не беру, ибо ВТ у меня и так работает через большую Ж, и платить бо'льшие деньги, за тоже кол-во геммороя, я не собираюсь. И ещё: 1) Оптика. Как ни крутись, а это всяко лучше ADSL. 2) Своя сеть. В связке с кольцом получается нехилый бонус. 3) В будущем, ТВ через тот же кабель. |
Цитата:
Без кольца, за такую цену я даже не стану смотреть на тариф 128 кбит/сек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |