fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:57   #8
Хороший Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от The Godfather Посмотреть сообщение
Используй, пожалуйста, разделение на абзацы и грамотное построение предложений.
Ну вот прочитай свою же фразу
wtf? Мои впечатления после первого прочтения:
• Где ты нашел 70 челов-лечилок?
• Кого эти лечилки должны жрать?
• Тоже замочил - т.е. лечилки замочили, и ты тоже?
• Через какую тень? оО Здесь я даже хз что ты хотел сказать
1. Не челов-лечилок, а припарок, они здоровья восстанавливают, создал их с помощью умения Травник.
2. Используют их мои друзья, когда у них мало жизней
3. Демона в Редклифе.
4. Блин, Тень это страна снов, вот когда ты бегал в башне магов, тебя схватил демон и ты бегал спасал своих друзей превращаясь то в мышь, то в огненного человека, то в духа... Вот где ты бегал это называется Тень. Иован, тот который отравил, с ним у меня был связан начальный квест. До того как нас забрал Дункан. С Иованом я типо дружил, но он хотел свалить из башни магов, но я настучал на него... И теперь я как бы сожалею об этом... Я хотел знать, у вас он тоже был... Иован , когда был выбор как спасать мальчика в Редклифе, сказал можно убить демона из тени, не убив самого мальчика, но для этого надо воспользоваться магией крови, и он у меня убивает маму этого мальчика и я оказываюсь в Тени, убиваю демона.

А про демона в Глубинных тропах, ты не про того говоришь... Там была плита, я на нее нажал, от-туда вылез демон с сказал то что я раньше писал, вот скрин выполненного задания про этого демона
Скрин:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Вообще эту игру надо проходить много раз, за разных персонажей
VIAlex вне форума