Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Игры > RPG
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 12:51   #1
Крестный отец

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от VIAlex Посмотреть сообщение
А кто знает, вот перед тем как прийти в место где урна Андрасте храниться, тебе встречается мужик, который просит её уничтожить, этого мужика убиваешь, из него выпадает рог, через который можно вызвать дракона, кто нить так делал?
да. Самый сильный монстр в игре Даже фин. босс послабее будет)))

Цитата:
Кстати, в подземельях гномов, или как они там называются, я подошел к какой то плите, нажал на неё, вылез большой демон, спросил что тебе, награду или мести, я нажал награду, хотя не понял в чем дело, он дал мне 25 золотых.
Если это то, о чем я думаю, то тебе стала доступна специализация Боевого мага

Цитата:
У вас у всех Эамона отравил мужик, его имя начинается на "И.. не помню как точно"?
Ну да, кто ж еще. Я его выпустил (Он в тюрьме в замке) а потом дали где-то квест, что он, мол, опять взялся за свои грузные делишки и его надо замочить. Но я его не нашел))

Цитата:
И еще я нашел в башне магов книгу наука призыва, и появилось задание: "Вы нашли книгу призыва. Будет не разумно, да и не безопасно, пытаться произвести подобные мероприятия, когда библиотека в таком состоянии" Это о чем написано? Кто проходил это?
Заюзай кнопку Tab - она подсвечивает все интерактивные предметы. Когда соберешь записки или еще что-то, в библиотеке появятся 4 "шарика" магических. А в записках инструкции - в каком порядке щелкать по хреновинам в библиотеке. Прощелкиваешь и срабатывает призыв (Надо в конце коснуться этого шарика))))

Оффтоп
Старый 03.01.2010, 20:57   #2
Хороший Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от The Godfather Посмотреть сообщение
Используй, пожалуйста, разделение на абзацы и грамотное построение предложений.
Ну вот прочитай свою же фразу
wtf? Мои впечатления после первого прочтения:
• Где ты нашел 70 челов-лечилок?
• Кого эти лечилки должны жрать?
• Тоже замочил - т.е. лечилки замочили, и ты тоже?
• Через какую тень? оО Здесь я даже хз что ты хотел сказать
1. Не челов-лечилок, а припарок, они здоровья восстанавливают, создал их с помощью умения Травник.
2. Используют их мои друзья, когда у них мало жизней
3. Демона в Редклифе.
4. Блин, Тень это страна снов, вот когда ты бегал в башне магов, тебя схватил демон и ты бегал спасал своих друзей превращаясь то в мышь, то в огненного человека, то в духа... Вот где ты бегал это называется Тень. Иован, тот который отравил, с ним у меня был связан начальный квест. До того как нас забрал Дункан. С Иованом я типо дружил, но он хотел свалить из башни магов, но я настучал на него... И теперь я как бы сожалею об этом... Я хотел знать, у вас он тоже был... Иован , когда был выбор как спасать мальчика в Редклифе, сказал можно убить демона из тени, не убив самого мальчика, но для этого надо воспользоваться магией крови, и он у меня убивает маму этого мальчика и я оказываюсь в Тени, убиваю демона.

А про демона в Глубинных тропах, ты не про того говоришь... Там была плита, я на нее нажал, от-туда вылез демон с сказал то что я раньше писал, вот скрин выполненного задания про этого демона
Скрин:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Вообще эту игру надо проходить много раз, за разных персонажей
VIAlex вне форума  
Старый 03.01.2010, 22:24   #3
Крестный отец

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

VIAlex, да я понял, несколько раз надо было прочитать просто))))) Я тебе для примера сказал, чтобы ты нормально писал))))

Цитата:
А про демона в Глубинных тропах, ты не про того говоришь... Там была плита, я на нее нажал, от-туда вылез демон с сказал то что я раньше писал, вот скрин выполненного задания про этого демона
Ааа... Я куски нашел, но дальше не знал куда идти и забил, это задание так и осталось невыполненным...
Ответ

Метки
prisoner, share-nn, stone, алтарь, андрасте, бегал, будет, вроде, думаю, игра, идешь, конешно, магия, можно, мочить, мужик, надо, насчёт, оружия, после, поставить, прошел, стоянке, тебе, тоже