![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Цитата:
Даже фин. босс послабее будет)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп
|
|
|
|
#2 | |
|
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
2. Используют их мои друзья, когда у них мало жизней 3. Демона в Редклифе. 4. Блин, Тень это страна снов, вот когда ты бегал в башне магов, тебя схватил демон и ты бегал спасал своих друзей превращаясь то в мышь, то в огненного человека, то в духа... Вот где ты бегал это называется Тень. Иован, тот который отравил, с ним у меня был связан начальный квест. До того как нас забрал Дункан. С Иованом я типо дружил, но он хотел свалить из башни магов, но я настучал на него... И теперь я как бы сожалею об этом... Я хотел знать, у вас он тоже был... Иован , когда был выбор как спасать мальчика в Редклифе, сказал можно убить демона из тени, не убив самого мальчика, но для этого надо воспользоваться магией крови, и он у меня убивает маму этого мальчика и я оказываюсь в Тени, убиваю демона. А про демона в Глубинных тропах, ты не про того говоришь... Там была плита, я на нее нажал, от-туда вылез демон с сказал то что я раньше писал, вот скрин выполненного задания про этого демона Скрин: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Вообще эту игру надо проходить много раз, за разных персонажей
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
VIAlex, да я понял, несколько раз надо было прочитать просто))))) Я тебе для примера сказал, чтобы ты нормально писал))))
Ааа... Я куски нашел, но дальше не знал куда идти и забил, это задание так и осталось невыполненным...
|
![]() |
| Метки |
| prisoner, share-nn, stone, алтарь, андрасте, бегал, будет, вроде, думаю, игра, идешь, конешно, магия, можно, мочить, мужик, надо, насчёт, оружия, после, поставить, прошел, стоянке, тебе, тоже |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|