![]() |
Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало (2009, Electronic Arts) [Лицензия / RUS]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare и Edge of Reality Издательство: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Таблэтка: Не требуется (Эмуляция Power ISO 4.5(есть в архиве, через демон тоолс не получится эмелировать)) Язык интерфейса: ENG (в архиве есть русик текста) Откуда взято: NNTT.org Описание: Dragon Age: Origins - это фантастическая RPG в новом сеттинге, создаваемая компанией Bioware. Ваши приключения будут происходить в королевсте Ферелден. Исследуйте места сражений, залитые кровью, древние леса и могучие города. Вы будете противостоять силе магии, когда найдете заброшенную башню волшебника, затем пройдете по коридорам королевства дворфов.Но будьте осторожны! Дворфы-политики могут быть опаснее самых ужасных монстров! Это просто настоящий мир, настолько же реальный, как и наш, но только магия изменяет все слои общества. Это мир магии! Исследуйте этот мир,следуя интереснейшему сюжету. • Операционная система: Windows XP with SP3 CPU: Intel Core 2(or equivalent) running at 1.4Ghz or greater • Процессор: AMD X2(or equivalent) running at 1.8Ghz or greater • Оперативная память: 1 GB • Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB or greater NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater • Жёсткий диск: 15 GB • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c 1. Монтируем образ в Power ISO 4.5 2. При просьбе ввести ключ: через диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) отрубаем процесс Dragon Age Сode.exe 3. Устанавливаем 4. Играем! что хорошего в игре: Скриншоты: Files.unn
|
Русская лицка:
|
на unn бы :)
|
а первый пост что не на юнн? а чуть погодя постораюсь выложить русик текста и звука.. а то у меня в первом посте ток русик текста
|
|
Игра интереснейшая, но камера и управление боем не порадовали. Выбор своего пути в начале игры отсутствует... Можешь что хочешь отвечать в диалогах... мало что измениться. Свободного мира почти нет... Сюжет, особенно в начале игры за каждого игрока захватывающий... потом становиться каким-то нудным (может я мало прошел). Твои друзья постоянно дохнут в бою... как я раньше сказал это очень не удобно. Конечно игра на любителя...
|
Игра как и все прочие рпг от bioware (исключая mass effect)
4 персонажа, тактическая пауза, мана вместо запоминания заклинаний, разнообразные квесты, прокаченные речевые навыки действительно помогают. Ролевая система интересная и не D&D, но гибкая и широкая, выбрать можно несколько стилей игры в пределах одного класса. Общий сюжет выглядит довольно банально, но отдельные эпизоды очень даже ничего. Играть интересно, проходить советую на тяжёлом уровне сложности (в самой игре можно переключить и на нормальный, если где-то основательно застрял.) Бойцы бьют, танки танкуют, маги мочат и из заклинаний наворачивают комбинации (конус холода+каменный кулак=разбитая ледышка вместо врага.) Перевод в лицензии стандартно посредственный. Актёры читают вдохновенно, но часто не к месту, меняют смысл предложения неправильной интонацией или логическим ударением. Отдельные реплики переведены тоже без оглядки на происходящее (и видно, что переводили именно с английского; хороший перевод - это когда читатель не догадывается, что это вообще перевод, а если угадывается с какого языка переводили, то это кошмар. Например, слово "итог" в главном меню. Подумав, можно догадаться, что в оригинале было "resume", то есть от контекста либо "резюме, итог", либо "вернуться (в игру)" и таких ляпов достаточно. Играть не мешают, но как песок в ботинке.) Это самый большой недостаток для меня. Ещё можно пожаловаться на текстуры помещений и интерьер вообще. Сквозит шаблонностью, в отличие от ранних игр компании вроде baldur`s gate, когда помещения рисовались вручную. Броня отрисована хорошо, монстры неплохо, девушки симпатичные. Цитата:
|
Цитата:
Свой путь и диалоги - если не сохраняться-загружаться по сто раз, чтобы узнать, что будет если ответить иначе, смотрится офигенно разветвленным - разные варианты ответов и глубокое ветвление. Но, к сожалению, если сохраниться перед диалогом и попробовать прощелкать все варианты, особенно в ключевых местах сюжета - все одинаково(((( Цитата:
• Травничество - есть маг • Ловушки и яды - бесполезно и ненужно (Но для ядов есть разбойник) • Тактика - вообще хз зачем, бесполезно. • Выживание - ну только сюда можно вкладываться, хотя в начале качал этот навык Алистеру, но как оказалось, в разговорах с "фичами" (Убеждения, запугивания, юзание выживания или кражи) все берется с ГГ.. Очень жаль, в начале игры ожидал, что каким персом подходишь, тот и будет базарить. "Заклинания": • двуручное, 2-оружийное и лук - ффтопку, ибо я воин со щитом • Ветка берсерка полезна, претензий нет • Оружие со щитом - по большему счету бесполезно (НУ разве что удар щитом и подавление пригождаются), качал только ради пассивных навыков. • Воинская ветка - аналогично щиту - бесполезна, ценны только пассивы. Вроде вот и все. И куда прикажете очки вкладывать? Вот жду пока найду книжку или учителя Потрошителя - вдруг там что полезное есть. Ибо витязь и храмовник тоже бесполезная фигня. Первый раз вижу РПГ, в которой не во что вкладывать очки. Обычно этих самых очков не хватает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с Лелианой хз что делать - таскаю с собой только ради взлома замков, хотя дерется тоже боле-менее норм, но ее мочат быстро(((( Порадовало, что качаются ВСЕ твои персонажи, даже если с собой их не таскать. З,Ы, Все вышесказанное - мое личное субъективное мнение. |
Навык "тактика" влияет на количество тактических опций (клавиша "\") Для меня один из самых полезных навыков
По поводу вкладывания очков у воина - попробуй разжиться другим комплектом оружия (двуручным, например) и прокачать его. Игра подразумевает двойную специализацию, в ней есть даже быстрое переключение между двумя наборами оружия. |
Цитата:
А я вот не люблю ни двуручное, ни двойное. Равно как и лук. Первые 2 - потому что шанса блока нет (Даже если в данной игре такого нет - я считаю, что таки со щитом общий урон по тебе меньше). А лук - тоже по-моему для воина бесполезно, т.к. мне намного проще врубить ярость берсерка, накастовать магами ледяное и огненное оружие и валить в бой. А луком пусть разбойники орудуют. А быстрое переключениями между оружиями даже во второй Диабле было :) |
The Godfather, Есть у них шанс блока)) От ловкости зависит + бонусом от некотторых абилок. Да и лук иногда пригождается)) Прошел эльфом-разбойником.
Кстати, у кого доп.контент установлен. КАК пройти на "пик солдата" и голема найти? По поводу первого подхожу к этому купцу на стоянке, типа идем... и оказываемся опять же на стоянке, а он все стоит со значком на башке... Прям расстроен (( |
Кто нить квест в башне магов про какого-то там стража, прошел? Там надо сначала собрать записки ученика, который открыл какой то секрет (сильно подозреваю что дверь в подвал), а потом хз чего...
в общем задолбался бегать уже, эти записки все на первом этаже находятся или нет? И еще, после того как их найдешь, журнал обновляется? Типо: "вы нашли все записи идите туда-то"? И квест с местами силы от Сообщества Магов: в башне нашел, в Орзамаре нашел, а в лесу хрена с два... раза 3 его вдоль и поперек обежал и нифига... он хоть в каком лесу находиться в западном или восточном? А в целом, игрушка понравилась, но вот такие квесты, в которых хрен чего найдешь, меня реально бесят:wallbash: На мой взгляд, таки квесты должны сами по себе выполняться, если игрок внимателен, а не так что пока не ткнешь мышкой в низ стула, причем под определенным углом камеры, и не поймешь что это место силы:wallbash: ДА! И вот еще что не понравилось: нельзя как в нэвере, ставить на выполнение сразу несколько действий - ну например: на первого - Обратить в камень, каменный кулак; на второго - телекинетическая решетка, смертельное проклятие; на третьего - цепная молния. Потом отпускаешь пробел и он все это по очереди выполняет... а так по 10 раз на паузу в бою нажимать надо(( Тактика конечо порадовала, но уж больно ограниченная - вот мне например надо указать: если я в режиме "магия крови" и здоровье <25%, тогда использовать "жертвенная кровь" на призванном медведе. Если нет медведя, брать из паука. Если нет паука, то из волка. Если нет волка, то у союзника с наибольшим здоровьем. если все выше не работает, то выключить режим "магия крови" и кастануть "лечение" на себя. Вроде ничего сложного, хоть и многа букав)) Однако я даже не могу указывать из кого хочу жизнь вытянуть, и никаких ячеек тактики не хватит чтобы это записать(( |
Estariol,
Насчёт стража, если правильно помню, в комнате будут 3 статуи. Надо клацнуть на левую (с чашей), на правую (меч поднят), на среднюю (меч опущен). Если всё верно, то ничего произойти не должно (если с порядком напутал, то будет током бить). После этого смело дочищаем этаж и топаем к выходу на следующий этаж. В комнате с лестницей на следующий этаж будет ещё одна статуя. Клацаем на неё, в журнале запись - случилась какая-то неведомая уйня, в подвале. Топаем к подвалу, клацаем на дверь, вылазит эта самая неведомая уйня. Валим, получаем меч 6 уровня. PS Насчёт магии крови. Должно ли отнеё падать отношение к ГГ у сопартийцев? На других форумах читал, что сильно падает. Ради пробы взял и ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Shikoff, большое спасибо, я так и знал что там что-то со статуями...
У моего перса не прокачана магия крови - ступил, целителя взял:wallbash: только у Мориган она есть.. Попробуй сразу после прокачки, поговорить со своими компаньонами, может они сразу свое мнение начнут высказывать - типа что ты такой плохой, эта магия запрещена и т.п. а уже после разговоров отношение понизится... |
Estariol,
пробовал, никто как будто и незаметил :) |
Shikoff, кстати, ты не заметил у кого конкретно (или из какой книги/свитка/хз чего там еще) берется эта магия крови? А то она у меня после башни магов, появилась, но я вроде ни кого не просил ей себя обучить... и книг вроде не читал... если не из свитков... эмм... "Балистера" что ли... то вообще не понимаю как она у меня оказалась открытой...
И еще, кто нить знает у кого "Потрошителя" выучить можно? |
Estariol,
хз, у меня она тоже есть, однако ж у демона в Редклифе я выбрал другое. |
Shikoff, а я его вообще грохнул... наверно зря... надо было книгу брать...
|
Estariol, да в общем-то 1 лишнее заклинание погоды не сделает.
Я раскачал ледяную вветку и одну ветку в энтропии (там где сон и ужас) и теперь незнаю что дальше качать, т.к. того что есть для игры и так хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |